Новости магазина Lifting.ru и новинки от PowerLife
#1 OFFLINE
Отправлено 14 Март 2009 - 23:39
1)В частности, планируется создание и выпуск под заказ - ювелирных украшений из серебра с символикой связанной с пауэрлифтингом (перстни, цепочки, подвески)
2) Создание и выпуск шевронов на клеевой основе для крепления к одежде (шевроны на рукава, грудь, спину)
3) Создание и выпуск Кружек, ежедневников, -Тренировочных дневников, брелков с пауэрлифтерской символикой.
Выпуск шапок (летний вариант, зимний вариант), спортивных костюмов (пока проект)...
Выпуск флагов, бандан, спортивных сумок и рюкзаков.
В данный момент интересно узнать мнение по пунктам 1-2-3.
С уважением, ко всем...
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 331) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2009 - 03:11
1)В частности, планируется создание и выпуск под заказ - ювелирных украшений из серебра с символикой связанной с пауэрлифтингом (перстни, цепочки, подвески)
2) Создание и выпуск шевронов на клеевой основе для крепления к одежде (шевроны на рукава, грудь, спину)
3) Создание и выпуск Кружек, ежедневников, -Тренировочных дневников, брелков с пауэрлифтерской символикой.
Выпуск шапок (летний вариант, зимний вариант), спортивных костюмов (пока проект)...
С уважением, ко всем...
очень круто считаю я бы с удовольствием повесил себе на шею кулончик с изогнутой штангой
- harry, Entignkip, BlogProKinoCom и 7 другим это нравится
#3 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2009 - 03:40
Про кружку круто придумано. А что касается ювелирных украшений, то можно заказать любому мастеру, он какое хочешь, сделает. Хотя, хоть что сейчас могут сделать.)
+1, Идея хорошая.
Сообщение отредактировал PowerLIFTER: 15 Март 2009 - 03:41
- BlogProKinoCom, Elenadow и WillieOi это нравится
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2009 - 10:44
Можно, только если заказывать единичный экземпляр, выйдет явно дороже, чем человек это будет делать "оптом".
Так что идея отличная по всем пунктам!!!
- BlogProKinoCom и Elenadow это нравится
#5 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2009 - 20:37
С уважением, ко всем...
Я лично все,что относиться к развитию пауэрлифтинга,в любых положительных проявлениях, поддерживаю! 1-можно еще статуэтки и фигурки.
- BlogProKinoCom это нравится
#6 OFFLINE
Отправлено 15 Март 2009 - 21:22
#7 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 12:36
Потом будешь внукам дарить, т.к. это сейчас всем надо, а как сделаешь... сам знаешь, что будет :))
#8 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 16:04
Потом будешь внукам дарить, т.к. это сейчас всем надо, а как сделаешь... сам знаешь, что будет :))
Это верно сказано, но с другой стороны не делая не узнаешь наверняка... надо или нет...
статуэтки такая тема будет обкатываться на мире в ростове, если все будет удачно - цена-качество - значит будет серийный выпуск, что касаемо ювелирки, я тут на днях смотрел перстни выпускников вузов, ну и там победителей чемпионатов разных (футбол, баскетбол), и знаете весьма изыскано и красиво и в тоже время память, если человек выигравший чемпионат мира или коммерчиский турнир получает такое кольцо в качестве награды - гораздо значительнее и весомее грамоты я думаю... потом что касательно пойти к ювелиру, ну захотелось мне штангу из серебра, так только форма под нее мне сказали будет стоить 3500 + работа + метал и я как то передумал;)))...
что касаеться расширения ассортимента - да идея хорошая, да есть большая вероятность зависания товара, да всем хочеться, но никому в итоге не надо;)), но всеравно думаю надо делать, ибо разные предметы с символикой нашего спорта являються не только атрибутами но и предметами которые можно дарить тем кто занимаеться нашим спортом, у меня было несколько раз когда люди реально искали подарок, и находя мои футболки были рады тому, что знали точно, что подарить.
#9 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 16:25
#10 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 21:22
Дневники тренировочные - печку топить :)
Банданы? Возможно. Но для единиц, уж очень мало народу их носит.
Кружки - ДА
Брелки - сам понимаешь ;)
А вот рюкзаки и сумки - тоже вещь на любителя...
#11 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 22:02
#12 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 22:46
Ну вот думая как раз над этими моментами, что касаеться
Дневники тренировочные - печку топить :)
Банданы? Возможно. Но для единиц, уж очень мало народу их носит.
Кружки - ДА
Брелки - сам понимаешь ;)
А вот рюкзаки и сумки - тоже вещь на любителя...
то тут ведь как....
перстни двух видов - соревновательные (турнирные) только значимые соревнования, и просто обозначающие вид спорта.
Дневники, ну просто я смотрю в зале многие ведут дневники и записывают в блокноты, а почему бы не сделать блокноты для своих так сказать.
банданы - это как вариант, ну кружки понятно;)
брелки - смотря какие, есть варианты очень интересные.
сумки и рюкзаки имеет место быть, если они грамотно сделаны, и отоброджают наши спорт.. хотябы в виде надписей.
#13 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 22:57
1762078401.jpg 16,64К 89 Количество загрузок:
2458739912.jpg 9,42К 77 Количество загрузок:
3017784593.jpg 15,08К 85 Количество загрузок:
#14 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2009 - 23:23
1762078401.jpg 16,64К 89 Количество загрузок:
2458739912.jpg 9,42К 77 Количество загрузок:
3017784593.jpg 15,08К 85 Количество загрузок:
Идея очень, Очень хорошая, но думаю заказываться изделия будут небольшие партии, а это в разы увеличит себестоимость :(
#15 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2009 - 00:26
нет не в разы... просто будет определенный шаблон... вот и все и по нему уже будет скажем так идти тиражность.
#16 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2009 - 09:24
#17 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2009 - 12:19
хотелось бы побольше ассортимента и больших размеров курток и спортивных костюмов.
#18 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2009 - 16:11
#19 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2009 - 13:23
Кружки - однозначно ДА! вот если б они еще в Украину попали.... или у нас кто-нить озаботился этой идеей.
Брелки мне лично нравяцца, че-нить на тему штанги носил бы с ключами...
Рюкзаки и сумки - не понимаю негатива, на тренировку или соревнования с такой вполне...
Дневники - ну ХЗ.... обхожусь простой общей тетрадкой.... Тренеру оно может и пригодицца, а спортсмену - на любителя вещь.
#20 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2009 - 14:02
а перстень не покупать надо, а выигрывать. вот эти МГУ и футбол наверняка не покупали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 48 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 48 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Facebook, Bing, Google, Yandex