Вопрос по Джину
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:34
- BlogProKinoCom и Elenadow это нравится
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 110) ,
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:43
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:38
Я так и ставил. 2,5 утром, 2,5 на ночь. Может и только с утра достаточно было бы.
3 месяца ставил. Насчет силовых не знаю, а вот подсушит + травмы беспокоить перестанут это факт.
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:44
А можно здесь поподробней? В частности, интересуют связки на локтях, где трицепс крепится

Отправлено 22 Январь 2007 - 15:59
А можно здесь поподробней? В частности, интересуют связки на локтях, где трицепс крепится

Там же в инструкции написано - именно там и лечит все

Ну что за вопрос? Откуда я знаю. У меня лично прошло все, что болело :)
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:01

Надеюсь как-нибудь когда-нибудь накопить на 30 дневный курс по 5 МЕ в день. Так ведь это 400баксов

Отправлено 22 Январь 2007 - 16:27

Надеюсь как-нибудь когда-нибудь накопить на 30 дневный курс по 5 МЕ в день. Так ведь это 400баксов

ну да
а еще на химию надо и питание :)
Отправлено 22 Январь 2007 - 18:36
Я так и ставил. 2,5 утром, 2,5 на ночь. Может и только с утра достаточно было бы.
3 месяца ставил. Насчет силовых не знаю, а вот подсушит + травмы беспокоить перестанут это факт.
Ты десятки использовал, если я правильно понял? Как ты открытые флаконы в стерильности сохранял?
А силовые у тебя вроде сильно поднялись. Один тока жим 200 против 160. Я уж молчу про твой внешний вид, бросалась в глаза качественная мускулатура. Нет, ты тогда сильно изменился.
Отправлено 22 Январь 2007 - 18:39
Ты десятки использовал, если я правильно понял? Как ты открытые флаконы в стерильности сохранял?
А силовые у тебя вроде сильно поднялись. Один тока жим 200 против 160. Я уж молчу про твой внешний вид, бросалась в глаза качественная мускулатура. Нет, ты тогда сильно изменился.
В холодильнике хранил. 1 флакон на 2 дня. Силовые не думаю, что за счет джина, ибо я потом без джина те же 200 жал :)
А вот внешне - да...
Отправлено 23 Январь 2007 - 03:18
Самое то. При советской власти вообще рекомендовалось по 4 Ед 3 раза в неделю ставить - и не самые плохие результаты на этом показывали... И не слушай, бога ради, всех этих умников, талдычащих про 10 Ед. Вижу иные курсы для "полупродвинутых" (жим в пределах 150 кг) и буквально охуеваю - джинтропин, инсулин, тренболон, оксиметолон, тестостерон по 2 г/нед. Все в одну кучу... Если прет от малого - зачем сандалить в себя все, что ни попадя? Не уподобляйтесь посетителям сайта steroid.ru

Отправлено 23 Январь 2007 - 03:42
Самое то. При советской власти вообще рекомендовалось по 4 Ед 3 раза в неделю ставить - и не самые плохие результаты на этом показывали... И не слушай, бога ради, всех этих умников, талдычащих про 10 Ед. Вижу иные курсы для начинающих и буквально охуеваю - джинтропин, инсулин, тренболон, оксиметолон, тестостерон по 2 г/нед. Все в одну кучу... Если прет от малого - зачем сандалить в себя все, что ни попадя? Не уподобляйтесь посетителям сайта steroid.ru

наверно все таки не меня имел ввиду

Отправлено 23 Январь 2007 - 12:05
Самое то. При советской власти вообще рекомендовалось по 4 Ед 3 раза в неделю ставить - и не самые плохие результаты на этом показывали... И не слушай, бога ради, всех этих умников, талдычащих про 10 Ед. Вижу иные курсы для начинающих и буквально охуеваю - джинтропин, инсулин, тренболон, оксиметолон, тестостерон по 2 г/нед. Все в одну кучу... Если прет от малого - зачем сандалить в себя все, что ни попадя? Не уподобляйтесь посетителям сайта steroid.ru

Алексей, но при советской власти ведь и ГР не тот был. Может ондействовал получше, чем сегодняшний китайский джин? Как считаешь?
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:25

Алексей, но при советской власти ведь и ГР не тот был. Может ондействовал получше, чем сегодняшний китайский джин? Как считаешь?
Действительно, может имеет смысл начать с более скромных дозировок? Особенно на первый то раз. Имеет вообще смысл поднимать дозировки по ходу курса, если да, то на сколько?
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:44

Действительно, может имеет смысл начать с более скромных дозировок? Особенно на первый то раз. Имеет вообще смысл поднимать дозировки по ходу курса, если да, то на сколько?
Ну так по 4 в день, я думаю, нормально будет. Как раз флакон.
Отправлено 24 Январь 2007 - 03:08

А тогдашний ГР - литовский соматик - был вполне доступен еще пару лет назад. Из нынешних на него по действию в наибольшей степени похож Ансомон... Вообще же, сколько не доводилось пробовать различных ГР - все они какими-то нюансами отличались по действию друг от друга...
Великую же страну Китай не хайте

Отправлено 24 Январь 2007 - 16:46

А тогдашний ГР - литовский соматик - был вполне доступен еще пару лет назад. Из нынешних на него по действию в наибольшей степени похож Ансомон... Вообще же, сколько не доводилось пробовать различных ГР - все они какими-то нюансами отличались по действию друг от друга...

Иньекции через день допустимы? Или обязательно не менее раза в сутки?
Отправлено 24 Январь 2007 - 17:43

Иньекции через день допустимы? Или обязательно не менее раза в сутки?
Можно в дни тренировок.Ведь не каждый день тренируешься.
Отправлено 24 Январь 2007 - 20:21

Отправлено 24 Январь 2007 - 21:58

- Vishenka это нравится
Отправлено 24 Январь 2007 - 23:50

По 20 ед.,каждый день

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 47 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Yandex, Bing