Вопрос по Джину
#1 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:34
- BlogProKinoCom и Elenadow это нравится
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 110) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:43
#3 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:38
Я так и ставил. 2,5 утром, 2,5 на ночь. Может и только с утра достаточно было бы.
3 месяца ставил. Насчет силовых не знаю, а вот подсушит + травмы беспокоить перестанут это факт.
#4 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:44
А можно здесь поподробней? В частности, интересуют связки на локтях, где трицепс крепится
#5 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 15:59
А можно здесь поподробней? В частности, интересуют связки на локтях, где трицепс крепится
Там же в инструкции написано - именно там и лечит все
Ну что за вопрос? Откуда я знаю. У меня лично прошло все, что болело :)
#6 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:01
Надеюсь как-нибудь когда-нибудь накопить на 30 дневный курс по 5 МЕ в день. Так ведь это 400баксов
#7 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 16:27
Надеюсь как-нибудь когда-нибудь накопить на 30 дневный курс по 5 МЕ в день. Так ведь это 400баксов
ну да
а еще на химию надо и питание :)
#8 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 18:36
Я так и ставил. 2,5 утром, 2,5 на ночь. Может и только с утра достаточно было бы.
3 месяца ставил. Насчет силовых не знаю, а вот подсушит + травмы беспокоить перестанут это факт.
Ты десятки использовал, если я правильно понял? Как ты открытые флаконы в стерильности сохранял?
А силовые у тебя вроде сильно поднялись. Один тока жим 200 против 160. Я уж молчу про твой внешний вид, бросалась в глаза качественная мускулатура. Нет, ты тогда сильно изменился.
#9 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2007 - 18:39
Ты десятки использовал, если я правильно понял? Как ты открытые флаконы в стерильности сохранял?
А силовые у тебя вроде сильно поднялись. Один тока жим 200 против 160. Я уж молчу про твой внешний вид, бросалась в глаза качественная мускулатура. Нет, ты тогда сильно изменился.
В холодильнике хранил. 1 флакон на 2 дня. Силовые не думаю, что за счет джина, ибо я потом без джина те же 200 жал :)
А вот внешне - да...
#10 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2007 - 03:18
Самое то. При советской власти вообще рекомендовалось по 4 Ед 3 раза в неделю ставить - и не самые плохие результаты на этом показывали... И не слушай, бога ради, всех этих умников, талдычащих про 10 Ед. Вижу иные курсы для "полупродвинутых" (жим в пределах 150 кг) и буквально охуеваю - джинтропин, инсулин, тренболон, оксиметолон, тестостерон по 2 г/нед. Все в одну кучу... Если прет от малого - зачем сандалить в себя все, что ни попадя? Не уподобляйтесь посетителям сайта steroid.ru Лифтинг - это вид спорта, в котором присутствуют ясные тренировочные методики и фарма выступает как подспорье, но никак не как замена им.... Сказал бы я на какой в буквальном смысле слова мелочи люди за 300 жмут, да нельзя - этика
#11 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2007 - 03:42
Самое то. При советской власти вообще рекомендовалось по 4 Ед 3 раза в неделю ставить - и не самые плохие результаты на этом показывали... И не слушай, бога ради, всех этих умников, талдычащих про 10 Ед. Вижу иные курсы для начинающих и буквально охуеваю - джинтропин, инсулин, тренболон, оксиметолон, тестостерон по 2 г/нед. Все в одну кучу... Если прет от малого - зачем сандалить в себя все, что ни попадя? Не уподобляйтесь посетителям сайта steroid.ru Лифтинг - это вид спорта, в котором присутствуют ясные тренировочные методики и фарма выступает как подспорье, но никак не как замена им.... Сказал бы я на какой в буквальном смысле слова мелочи люди за 300 жмут, да нельзя - этика
наверно все таки не меня имел ввиду ......но все равно скажу что за 300 вышел на дозах меньше прежних в полтора два раза......метан смысла не вижу более 30мг.....пропионата не более 400мг в неделю......1,5-2гр длинного теста в неделю получалось....окси не более 100мг ........для кого то наверно очень много.......но если сравнинивать мой вес.....то наверно и не очень
#12 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:05
Самое то. При советской власти вообще рекомендовалось по 4 Ед 3 раза в неделю ставить - и не самые плохие результаты на этом показывали... И не слушай, бога ради, всех этих умников, талдычащих про 10 Ед. Вижу иные курсы для начинающих и буквально охуеваю - джинтропин, инсулин, тренболон, оксиметолон, тестостерон по 2 г/нед. Все в одну кучу... Если прет от малого - зачем сандалить в себя все, что ни попадя? Не уподобляйтесь посетителям сайта steroid.ru Лифтинг - это вид спорта, в котором присутствуют ясные тренировочные методики и фарма выступает как подспорье, но никак не как замена им.... Сказал бы я на какой в буквальном смысле слова мелочи люди за 300 жмут, да нельзя - этика
Алексей, но при советской власти ведь и ГР не тот был. Может ондействовал получше, чем сегодняшний китайский джин? Как считаешь?
#13 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:25
Алексей, но при советской власти ведь и ГР не тот был. Может ондействовал получше, чем сегодняшний китайский джин? Как считаешь?
Действительно, может имеет смысл начать с более скромных дозировок? Особенно на первый то раз. Имеет вообще смысл поднимать дозировки по ходу курса, если да, то на сколько?
#14 OFFLINE
Отправлено 23 Январь 2007 - 12:44
Действительно, может имеет смысл начать с более скромных дозировок? Особенно на первый то раз. Имеет вообще смысл поднимать дозировки по ходу курса, если да, то на сколько?
Ну так по 4 в день, я думаю, нормально будет. Как раз флакон.
#15 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2007 - 03:08
А тогдашний ГР - литовский соматик - был вполне доступен еще пару лет назад. Из нынешних на него по действию в наибольшей степени похож Ансомон... Вообще же, сколько не доводилось пробовать различных ГР - все они какими-то нюансами отличались по действию друг от друга...
Великую же страну Китай не хайте - весь мир сырье для ГР берет именно там. Платить 35-70 баков за 4 Ед европейского ГР - только потому, что его упаковали именно в Европе - да ну нах!
#16 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2007 - 16:46
А тогдашний ГР - литовский соматик - был вполне доступен еще пару лет назад. Из нынешних на него по действию в наибольшей степени похож Ансомон... Вообще же, сколько не доводилось пробовать различных ГР - все они какими-то нюансами отличались по действию друг от друга...
Великую же страну Китай не хайте - весь мир сырье для ГР берет именно там. Платить 35-70 баков за 4 Ед европейского ГР - только потому, что его упаковали именно в Европе - да ну нах!
Иньекции через день допустимы? Или обязательно не менее раза в сутки?
#17 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2007 - 17:43
Иньекции через день допустимы? Или обязательно не менее раза в сутки?
Можно в дни тренировок.Ведь не каждый день тренируешься.
#18 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2007 - 20:21
#19 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2007 - 21:58
- Vishenka это нравится
#20 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2007 - 23:50
По 20 ед.,каждый день
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 47 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 47 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Bing, Facebook, Google, Yandex