Нигде не нашел разъяснения как получить корочки КМС в АВПЦ. Есть официальные документы во вкладках-там надо высылать информацию руководству в Новороссийск, но это там только от МС и выше. Про КМС ничего не сказано. Так же, как и не нашел это в подфорумах. Обратился на ящик руководства-пока ответа не было. Но мне хочется узнать. А если конкретно- как мне получить эти корки в мае этого года после выступлений на кубке победы в Нижнем Новгороде?
Как получить корочки КМС в АВПЦ
#1 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 10:18
На сколько мне известно корочки КМС нет в природе.
Присвоение звания КМС отмечается в квалификационной книжке спортсмена, также как и разряды. Это и есть Ваша корочка КМС ))
КМС оформляется на месте проведения соревнований.
Отдельная корочка выдается только для МС и выше. Для её получения как раз надо слать письма в Новороссийск.
Сообщение отредактировал Алексей Курков: 29 Март 2017 - 19:56
#4 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 11:38
Тоха84, может стоит выполнить норматив для начала ?
Все вопросы с присвоением до КМС( включительно) решаются с организаторами соревнований либо с представителем федерации в вашем регионе.
норматив уже выполнял. но на области. соревнования, как оказалось, не отвечают нормативам для выдачи. Теперь надо на ПФО. Но такие вопросы ж решаются до соревнований. Заранее ж надо беспокоиться. Как и о правилах, о правильной амуниции и тд.))) Спс. Организатор и Представитель вроде как одно лицо. Надо его как-то найти
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 12:05
Фото 3х4 не забудьте приготовить.
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 13:14
Организатор и Представитель вроде как одно лицо. Надо его как-то найти / Надо прочитать положение о пров соревнования , там и найдёте что ищите.
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:01
А вот это тоже интересный вопрос. я его задам конкретно человеку. У него вроде как именно корочки . но могу и ошибаться, так как у него еще много МС , то мог я и ошибиться. Но разговор был с ним именно про корочки. Надо бы уточнить.........
#8 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 15:09
А вот это тоже интересный вопрос. я его задам конкретно человеку. У него вроде как именно корочки . но могу и ошибаться, так как у него еще много МС , то мог я и ошибиться. Но разговор был с ним именно про корочки. Надо бы уточнить.........
А он точно по AWPC соревнования проводит? А то может не на тот форум вопрос задали..))
#9 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 22:30
А он точно по AWPC соревнования проводит? А то может не на тот форум вопрос задали..))
нет. я спрашивал у друга. И ответ-у него именно корочки и именно по авпц и именно кмс. получил он их года 4 назад. значит такие корочки все же существуют???!!!!
#10 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:18
нет. я спрашивал у друга. И ответ-у него именно корочки и именно по авпц и именно кмс. получил он их года 4 назад. значит такие корочки все же существуют???!!!!
Никогда не существовали
На сколько мне известно корочки КМС нет в природе.
Присвоение звания КМС отмечается в квалификационной книжке спортсмена, также как и разряды. Это и есть Ваша корочка КМС ))
КМС оформляется на месте проведения соревнований.
Отдельная корочка выдается только для МС и выше. Для её получения как раз надо слать письма в Новороссийск.
Вот правильный ответ.
Значки есть,а корок нет.
#11 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2014 - 23:30
странно. но они у него на руках!!!
#12 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:06
Вот странички из квалификационной книжки, где есть отметка о присвоении звания КМС
Кстати, здесь нет упоминания о присвоении звания МС, что де-юро как-бы означает выдачу отдельной корочки...
Но в любом случае, то что Вы говорите о факте существования отдельных корочек КМС вызывает неподдельный интерес!
Продолжайте своё расследование, и если есть возможность, пожалуйста, выложите изображение данного документа.
Если дизайн приемлемый, то можно было бы поставить вопрос о распространении этой наваторской идеи на всю РФ.
Ведь корочек, как известно, мало не бывает...))
Сообщение отредактировал Нано-лифтер: 05 Апрель 2014 - 00:09
#13 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2014 - 00:10
Вот странички из квалификационной книжки, где есть отметка о присвоении звания КМС
Кстати, здесь нет упоминания о присвоении звания МС, что де-юро как-бы означает выдачу отдельной корочки...
Но в любом случае, то что Вы говорите о факте существования отдельных корочек КМС вызывает неподдельный интерес!
Продолжайте своё расследование, и если есть возможность, пожалуйста, выложите изображение данного документа.
Если дизайн приемлемый, то можно было бы поставить вопрос о распространении этой наваторской идеи на всю РФ.
Ведь корочек, как известно, мало не бывает...))
завтра я отзвонюсь этому типу и постараюсь сделать фото его новаторства) но я спецом даж спросил- корочки или книжка! корочки было мне в ответ! ждем фото)))
#14 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2014 - 01:28
И вопрос - как все таки правильно - Зачётная квалификационная книжка или Зачётная классификационная книжка?
http://www.bestpravo...u-normy/r7k.htm
http://www.centrmag....kikh_razryadov/
http://reklama.pluma...tion/view/1256/
http://trainingdogs..../forum/33-596-1
#15 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2014 - 01:57
И вопрос - как все таки правильно - Зачётная квалификационная книжка или Зачётная классификационная книжка?
http://www.bestpravo...u-normy/r7k.htm
http://www.centrmag....kikh_razryadov/
Ну если уж типографии путаются, то нам сам Бог велел ))
Вопрос видимо чисто риторический. В американских нормативах встречается название "Class" вместо нашего "разряд". Поэтому наверное классификационная...
Понятие квалификация вызывает какой-то священный трепет, это что-то достающееся опытом, мастерством, которое как известно трудно пропить...
P.S.: предлагаю разрядную книжку называть - классификационная, а корочку МС - квалификационная...
#16 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2014 - 08:42
Извиняюсь, что влезаю, но мне тут недавно с одного института запрос прислали, (Ю.В. соврать не даст) на подтверждение присвоения звания МС AWPC. Больно удостоверение странное было... Как оказалось, этот человек нигде не выступал и удостоверение подделал. А тоже ходил, хвастался, всем показывал...завтра я отзвонюсь этому типу и постараюсь сделать фото его новаторства) но я спецом даж спросил- корочки или книжка! корочки было мне в ответ! ждем фото)))
#17 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2014 - 09:22
Извиняюсь, что влезаю, но мне тут недавно с одного института запрос прислали, (Ю.В. соврать не даст) на подтверждение присвоения звания МС AWPC. Больно удостоверение странное было... Как оказалось, этот человек нигде не выступал и удостоверение подделал. А тоже ходил, хвастался, всем показывал...завтра я отзвонюсь этому типу и постараюсь сделать фото его новаторства) но я спецом даж спросил- корочки или книжка! корочки было мне в ответ! ждем фото)))
ну нет. этот мой знакомый не подделывал. он уже трижды мастер спорта после этого. по авпц.потом впц вроде.а потом ушел в элиту. я не особо в теме, но в троеборье он силен
#18 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2014 - 11:12
КМС это не звание, а разряд, соответственно он вносится в разрядную книжку (или как там она правильно называется).
#19 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2014 - 12:46
КМС это не звание, а разряд, соответственно он вносится в разрядную книжку (или как там она правильно называется).
А почему оно тогда называется не как разряд, а как звание? ...
Сообщение отредактировал Нано-лифтер: 06 Апрель 2014 - 12:47
#20 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2014 - 13:39
Не скажу точно (копаться неохота), но, вроде бы раньше МС не нужно было подтверждать (один раз выполнил и всё), а вот КМС нужно было подтверждать раз в год или в два. Как-то так. Типа, КМС - звание, но не на всю жизнь. :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 103 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 103 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Facebook, Yandex, Bing, Google