Далее-самое главное по корочкам. Не хочу тут расписывать результаты моих расследований, но вердикт такой - корочек таковых как таковых нет. Но опять таки, для определенного интереса, мотивации или наживы для числа соревнующихся-таковые можно сделать как бы свои, для красоты так скажем. То есть корочки есть, Но они не являются определенными официальными для России. Это как бы местные грамоты получились.
Ну что ж тогда будем стремиться к большему, к МС....то хоть корочка так уж корочка!
Тем более если есть большое желание получить корочку AWPC/WPC, можно выбрать упражнение в котором Вам это сделать легче всего.
С отделением всё понятно - это однозначно AWPC, так как нормативы там ниже. Понятно и то, что МС по троеборью - путь более долгий, чем по отдельности...
Остаётся из 6 номинаций выбрать своё:
1. Жим лёжа без экипировки AWPC
2. Жим лёжа в однослойной экипировке AWPC
3. Жим лёжа в многослойной экипировке AWPC
4. Становая тяга без экипировки AWPC
5. Становая тяга в экипировке AWPC
6. Народный жим
....и настойчиво идти к своей цели!
Я бы, например, выбрал становую тягу без экипировки.....она у меня лучше получается, чем жим ))
К ,примеру, в весовой категории до 100 кг на МС нужно потянуть 232,5 кг. Я думаю с абсолютного нуля это можно сделать за 2 года постоянных тренировок (без долгих пропусков)....
если конечно руки заточены под тягу..))
Если руки заточены под жим, то выбираем жим и полный вперёд! 
Сообщение отредактировал Нано-лифтер: 10 Апрель 2014 - 01:37