Уважаемые друзья , сегодня стартует проект " WPC: наши люди"
В его рамках мы будем знакомить вас с нашими региональными представителями, официальными лицами, спортсменами и близкими нашей Организации людьми.
Людьми , являющимися частью мощной структуры, в которую входят около 40 регионов страны и более 40 стран мира. Теми кто развивал и развивает WPC ,как у себя в регионах , так и во всем мире. Людьми ,которые выбрали лучшее и не размениваются по мелочам.
НАШИМИ ЛЮДЬМИ !
Знакомьтесь. Наш человека в Новосибирске - Павел Исаков.
Региональный представитель и организатор в Новосибирской области. Заслуженный тренер Организации.
Начал заниматься железом с 14 лет , мой старший брат давно занимался в зале. я долго уговаривал его чтоб он меня взял с собой! И вот когда это момент наступил я влюбился в железо.
Сначала просто качался и пытался стать больше, а потом затянуло поднимать большие веса. Начал искать тренера , тогда мало кто тренировал лифтинг. Мне повезло я напросился в ученики к самому хорошему человеку моему тренеру и по сегодняшний день Юрию Петровичу Левченко... Юрий Петрович всей нашей команде стал вторым отцом !!! Спасибо ему за все труды и те знания которые он вложил в нас !
Спортивные титулы:
Много лет выступал фпр : выигрывал Чемпионат Сибири ,Область и Всероссийские турниры.
Так же становился призером и чемпионом чемпионата России WPC.
Чемпион Европы по жиму лежа 2008г.
Чемпион мира по пауэрлифтингу 2009г
Серебренный призер чемпионата Европы 2013г.
Победитель кубка мира 2013
Победитель кубка мира 2014
Серебреный призер чемпионата Европы 2014
Всего и не перечислить :)
Регион:
Идея стать регионалом назревала давно, в нашем краю тут была только ФПР, ну наверное, как и везде. И отношения к людям и командам было просто отвратительным. Хотелось в наш любимый спорт внести достойные турниры и высокий уровень их проведения , чтоб каждый участник был на спортивном празднике. Хотелось чтоб медали и награды были достойны каждого турнира. Вот мы из года в год стараемся радовать своих спортсменов.
Тернистый путь:
Развивая новую федерацию в нашем регионе мы столкнулись с множеством разных проблем , много было противников этого нового направления. Многие поливали грязью наши турниры и работу по улучшению качества соревнований. Но труды говорят лучше чем слова и теперь дела обстоят иначе. Наши турниры год из года только увеличивает количество участников.
Планы:
На будущее планируем проводить более масштабные и зрелищные соревнования и радовать наших гостей высоким уровнем организации.
Свободное время:
Вне спорта я занимаюсь своей семьей. Стараюсь как можно больше времени проводить со своими детьми. Ведь дети наше будущее."