Сообщение отредактировал kadet: 06 Апрель 2012 - 23:24
ФПР и ИПФ
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Май 2010 - 10:23
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 12:19
Ковальков Евгений Геннадьевич (13.05.2008)
Криворотова Яна Владимировна (5.05.2008)
Шариков Максим Владимирович (6.07.2008)
Пузырников Артем Александрович (9.05.2008)
Это только четверо из 17 человек за 2008, согласно списка с сайта ФПР.... и еще 26 человек за 2009, а уж про сотни МС вообще молчу
Откуда такой пессимизм, уважаемые коллеги?
И на лицо не внимательность - в одном списке есть Кузьмин Евгений, а в другом его уже удалили
На самом деле, присвоенно МСМК - пятерым спортсменам, их документы попали на рассмотрение в первую очередь.
Теперь в работу пошли остальные документы, но нужно трезво подходить к вопросу - никто не пойдет на присвоение сразу 100 или, тем более, 500 спортсменам МС и МСМК, выполненых в 2008- 09 годы. Все вы уже взрослые и относиться к таким вопросам нужно с пониманием.
Думаю, на сегодня ФПР сделала большой шаг вперед, в направлении решения вопроса с присвоениями.
Почему-то ранее в 2008 и 2009 годы все ждали терпеливо, а теперь это похоже на подрыв доверия. Где же были раньше все красноречивые на форумах?
Нужно настраиватьс на хоршее, и тогда все получится.
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 12:58
И на лицо не внимательность - в одном списке есть Кузьмин Евгений, а в другом его уже удалили
На самом деле, присвоенно МСМК - пятерым спортсменам, их документы попали на рассмотрение в первую очередь.
Теперь в работу пошли остальные документы, но нужно трезво подходить к вопросу - никто не пойдет на присвоение сразу 100 или, тем более, 500 спортсменам МС и МСМК, выполненых в 2008- 09 годы. Все вы уже взрослые и относиться к таким вопросам нужно с пониманием.
Думаю, на сегодня ФПР сделала большой шаг вперед, в направлении решения вопроса с присвоениями.
Почему-то ранее в 2008 и 2009 годы все ждали терпеливо, а теперь это похоже на подрыв доверия. Где же были раньше все красноречивые на форумах?
Нужно настраиватьс на хоршее, и тогда все получится.
Если есть нормативы, утвержденные и выполненные в установленном порядке, то они должны быть присвоены в разумные сроки. Все остальное - попытка сделать хорошую мину при плохой игре.
Настраиваться на хорошее - это как? Если "никто не пойдет на присвоение сразу 100 или, тем более, 500 спортсменам МС и МСМК, выполненых в 2008- 09 годы". Откуда при таком раскладе возьмется "хорошее".
Чисто логически из верхней посылки - возможных вывода два:
1. Звания получит часть выполнивших, остальные в пролете
2. Звания получат все выполнившие, но придется долго ждать своей очереди, то есть ситуация предельно осложнится еще и для тех, кто планирует/выполняет нормативы в 2010 и последующих годах
Какой их этих вариантов является тем хорошим, на которое нужно настраиваться?
- Длужневский это нравится
#5 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 13:23
+1
Басов Д
Не надо заниматься демагогией.
#6 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 13:49
Басов Д
Не надо заниматься демагогией.
Если я правильно понял, то это Басов Денис Сергеевич. Помошник Президента ФПР, ответственный за присвоение званий.
Так, что теперь можно все вопросы напрямую задавать.
#7 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 13:59
"ну вы же взрослые", "давайте надеятся на лучшее"...одно и то же везде....номенклатура епт...
Сообщение отредактировал Hethame: 27 Июнь 2010 - 14:02
#8 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:29
"ну вы же взрослые", "давайте надеятся на лучшее"...одно и то же везде....номенклатура епт...
В принципе - мне можно было задавать вопросы и ранее на прямую, да только вам нужно же на людях, видимо, это делать. :)
Можете писать мне и на мыло, отвечаю практически всем - за полтора месяца более 1700 писем мне поступило. Что, есть жалобы?
Надеяться на лучшее - значит нужно не перемалывать инфу на зубах, а относится к процессу с пониманием, вот и всего лишь :)
Ранее читал и более печальные фразы - типа мы все умрем :) так это же жизнь, а в ней легко не бывает. Вот и англия проиграла сегодня немцам с разгромным счетом :)
О чем горюем?
Мы со своей стороны приложим максимум усилий, для того, что бы все получили звания, в чьих документах нет проблем.
И тут я только для того, что бы помочь всем, чем смогу. В чем демагогия.
#9 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 21:41
#10 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:40
Вновь выполнившие норматив МС или МСМК на Кубке России (а его перенесли на сентябрь), могут рассчитывать на присвоение уже в конце этого года. Но, при условии выполнения всех требований нормативов по ЕВСК.
Как правило, вопрос задержки связан с оформлением документов. Представления поступают в министерство с большой задержкой. А тут их еще разбирают месяц, а того и другой. Слишком большой поток документов, на троих девушек в отделе. Главная задача, чтобы тренер или представитель контролировал движение документов. Иначе, не сложно и потеряться им. Так, только мне довелось вернуть в отдел, более 5 представлений других видов спорта, случайно попавших в отсек пауэрлифтинга. А ведь могут быть случаи не возвращения таковых.
Все зависит от того, как быстро ваши документы из регионов попадут в министерство. Сейчас я хожу в отдел присвоений каждую неделю. Успеваю обработать все документы и вернуть их обратно на рассмотрение. То есть, в настоящее время ФПР своевременно рассматривает поступившие представления и возвращает их в министерство для присвоения.
#11 OFFLINE
Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:20
#12 OFFLINE
Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:30
Ага,только если повезет что сядут все 3 судьи всероссийской категории.Вот интересно,едешь на КР делать мастера,готовишься,собираешь сумму,а там судьи не те,обломись называется...
#13 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:36
Ваши соображения по этому вопросу, пожалуйста, присылайте на эл.адрес alevtina-fpr@mail.ru
Этот проект будет вынесен на голосование представителей регионов на Кубке России в сентябре.
8. Окончательная заявка на всероссийские соревнования (за 30 дней) принимается только при оплате 50% стартового взноса за каждого заявленного спортсмена.
8.2. Если спортсмен (его представитель) не прошёл мандатную комиссию, уплаченная сумма не возвращается отправителю, а направляется в кассу оргкомитета.
Исключительно ЗА. Гораздо легче будет планировать как расходы, так и расписание соревнований.
Когда заявляется 200 человек, рассчитываешь хотя бы на 120-150, а приезжает 90 - не самый лучший вариант...
#14 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 16:47
Считаю, лучше проплатил взнос и приехал за три часа до сорев. Ну потом еще денек подождать безэкипного дивизиона. Насчет невозврата денех, если не приехал, согласен.
Сообщение отредактировал тяж: 26 Июль 2010 - 16:47
#15 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:14
Считаю, лучше проплатил взнос и приехал за три часа до сорев. Ну потом еще денек подождать безэкипного дивизиона. Насчет невозврата денех, если не приехал, согласен.
Олег, мандатную комиссию может пройти любой представитель команды.
#16 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 18:43
Зачем еще заявку в местном спорткомитете подписывать?Мало гемора людям в федерациях?
Страшно далеки они от народа...
А за что с меня брать деньги,если я не выступал?Это как,вообще?
Еще за перевод платить деньги,в банке гемороится...Отлично...Работа над популяризацией идет полным ходом...
Забавно...ФПР собирает все худшее...Берем худшее от ИПФ,худшее от ВПЦ...еще нужно откуда-нить найти говнеца...шоб уж совсем хорошо стало...
Сообщение отредактировал mad: 26 Июль 2010 - 18:47
#17 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 20:49
Либо двойной взнос либо появиться на мандатке. Многие обычно в таких случаях выбирают первое
Зачем еще заявку в местном спорткомитете подписывать?Мало гемора людям в федерациях?
Страшно далеки они от народа...
Человек едет на крупные соревнования, в спорткомитетах у кураторов по видам спорта хранятся протоколы, сдаётся отчётность. Больших трудностей обычно это не вызывает - поставить подпись и печать.
Я конечно тоже против различных препятствий для спортсменов, но печать и подпись спорткомитета и физкультурного диспансера на заявке - этому требованию уже достаточно много лет.
А за что с меня брать деньги,если я не выступал?Это как,вообще?
Еще за перевод платить деньги,в банке гемороится...Отлично...Работа над популяризацией идет полным ходом...
А заявлялся зачем тогда если не будешь выступать? Ну ладно травма или по работе не получилось. Но много таких которые заявились, а потом передумали. Кто-то предупредил что не приедет, остальные забили.
Забавно...ФПР собирает все худшее...Берем худшее от ИПФ,худшее от ВПЦ...еще нужно откуда-нить найти говнеца...шоб уж совсем хорошо стало...
Я думаю время покажет... Ну или как говорит Bizon - welcome :)
#18 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 20:57
#19 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 21:05
Москва...менее 100 в январе и менее 70 в июле...
Организация любых соревнований ниже плинтуса,тем не менее взносы -1000р,и еще условия какие-то...Ох..ть надо...
Андрей,вот кого е..т зачем я заявлялся и почему не поехал?Мне еще справки приносить что я болел или еще какие?!Девушка меня бросила,я расстроился и не поехал...
Так за что деньги я должен заплатить?За участие в соревнованиях?Так я не участвовал!
Мне до жопы их отчетность,они для меня ,а не я для них...Они мне них..я никто не дали,ни копейки...Но я всем должен...сам выступаешь-должен это и это,спортсмена готовишь-должен это и это... взамен что?!Х.й без масла!
Печать диспансекра -понятно.Спорткомитет нахера?!Этого не было.Об этом постановление от 20 и есть...
А зачем людей ставить в такие условия?Чтобы денег собрать поболее?Многие выбирают...Многие уже другое выбирают,например...
Так ты мне объясни как мне одному на соревнования съездить?Вот я один,например,еду и чего?Мне надо судью и представителя с собой везти?Или это я един в трех лицах буду?То есть мне еще обязалово отсудить нужно?Это за мою тыщу стартовых,не говоря уже обо всем остальном?!Так как быть-то?А елси нет у нас судьи,нужной категории, то что?!Все,пи..ец?!
Вот очень большое желание послатьв се это к еб..ям и тупо в зале выступать...Собраться с товарищами и в зале выступить...шоб каждый для себя...и пох на все это...на федерациии...на постановления...на взносы...Были же "Веселые старты"...Вот и возродить,панимаиш,традицию...
Не доходит никак до людей,что ничего взамен спортсмены не получают,кроме морального удовлетворения...Которое становится все более и более сомнитеыльным....
Сообщение отредактировал mad: 26 Июль 2010 - 21:13
- Мерцалов В.И. это нравится
#20 OFFLINE
Отправлено 26 Июль 2010 - 21:36
Представитель - ты и есть, ты же и судья. Не можешь судить - в заявке пишешь - не могу.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 70 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 70 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Facebook, Google, Yandex