Протеин
#1 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 13:05
1) 10-11 качаюсь, если нужно могу расписать упражнения
2) 12-13, чтобы не забивать вам голову скажу эффект как от 50 легких, расслабленных 1 минутных спарингов
3) 15-16 отжимаюсь 5x100, качаю пресс и шею
4) 19-21 чисто техническая тренировка (мешок, комбинации и т.д.)
Вот так, пожалуйста ответьте, самое главное когда и в каких кол-вах принимать протеин, и не принесет ли он мне какого-нибудь вреда, заранее спасибо.
- harry, BlogProKinoCom, Annorance и 14 другим это нравится
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 184) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 13:37
- BlogProKinoCom это нравится
#3 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 14:03
#4 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 14:04
Цифры - это что? Возраст, даты, температура на Марсе?
Вид спорта какой? Бокс чтоли? А причем здесь лифтинг тогда? Или не знаешь как вести силовую подготовку в боксе?
Поясни чтоли. А то лично я ничего не понял.
#5 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 14:34
1) 10-11 качаюсь, если нужно могу расписать упражнения
2) 12-13, чтобы не забивать вам голову скажу эффект как от 50 легких, расслабленных 1 минутных спарингов
3) 15-16 отжимаюсь 5x100, качаю пресс и шею
4) 19-21 чисто техническая тренировка (мешок, комбинации и т.д.)
Вот так, пожалуйста ответьте, самое главное когда и в каких кол-вах принимать протеин, и не принесет ли он мне какого-нибудь вреда, заранее спасибо.
Цифры я так понял это часы тренеровок. Тоесть 4 тренировки в день.
Круто... Похоже на экстремальный курс для похудения. А тренеровочных дней у тебя в неделю скока? Если такая дискотека у тебя каждый день, то странно как ты вобще еще не загнулся.
#6 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 15:29
Круто... Похоже на экстремальный курс для похудения. А тренеровочных дней у тебя в неделю скока? Если такая дискотека у тебя каждый день, то странно как ты вобще еще не загнулся.
Цифры - часы тренировок, дискотека каждый день, я живучий .
Вид спорта карате Киокушинкай, лифтинг потому что я считаю, что вы должны разбираться в данном вопросе, а как вести силовую подготовку я знаю.
Спасибо за совет, но в том то и дело, что без аэробных нагрузок мне никак нельзя, хотя я понимаю, что при моем раскладе большую массу не наберешь, мне хотя бы, чтобы ее не терять, вот и спрашиваю поэтому про протеин в надежде, что он мне поможет восполнить затраты. Расскажите plz какой фирмы, когда и по сколько.
#7 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 15:37
#8 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 15:39
#9 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 15:39
Ладно, а как мне тогда строить программу, чтобы не потерять в выносливости, подвижности и т.д. Даже готов пожертвовать любимыми отжиманиями.
#10 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 15:44
Единственное что тебе поможет так это саматик.
#11 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 15:52
Да вроде он не против, хотя говорил что малька мол перебор, мол и двух тренировок хватит.
Что за саматик, просвятите
#12 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 16:50
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 17:11
и кушать попробуй.
если не поможет - значит глисты или с гормонами херня какая-то - лечится надо...
P.S. А программа у тебя полный отстой. Аэробики перебор, да и качаться столько тебе бесполезно. И при таких физ. параметрах должно расти и без качки.
#14 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 18:38
Зря ты так, Кекушин - это тема, насчет спорта я не прочь, только как бы сочитать.
если не поможет - значит глисты или с гормонами херня какая-то - лечится надо...
Глистов нету, да вроде и с гормонами все впоряде, а ем я и так как бегемот, только видать при моих тренировках это не помогает.
Может и в правду, так объясните что мне нужно делать, на сайте я программы смотрел, только как их сочитать с "техническим", да и вообще подскажите с каким весом мне заниматься надо, какие упражнения. У меня есть турник, брусья, штанга, скамья, гиря, гантели, велотренажер.
Какое Дао, я православный. Энергетические штуки это конечно хорошо, но пока я летать не умею вот и приходится вас донимать
#15 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 18:51
#16 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 19:24
Ладно, а как мне тогда строить программу, чтобы не потерять в выносливости, подвижности и т.д. Даже готов пожертвовать любимыми отжиманиями.
Ты должен понять одну вещь. Умничать не буду, объясню доступно.
Организм не понимает, что от него хотят, (накочать там руки или шею)
его за%бывают 4-ре раза в день, на это он отвечает усыханием.
Когда усыхать будет нечему, а за%бывание продолжится, то начнуться головные боли, бесоница, тошнота как у беременных и т.д.
Тоесть организм не двусысленно начнет тебе намекать, что ты его за%ебал. Если ты думаешь, что я тебя пугаю, то я еще и не начинал...
Сначала увидев твой топ, я подумал что это комикс, Форум потешить под Новый год. Ты че, живешь в зале? Даже чемпионы (боксеры, каратисты)тренируются 2 раза в день: утром на силу, вечером спаринг там, техника и т.д. К тому же обмен веществ у тебя ускореный как я понял.
Единственое что я могу тебе посоветовать: тренируй день силу, день все остальное и т.д. Хотя конечно лет тебе наверное 14-15 и в зал тебя тянет магнитом. Ладно, повзраслеешь, поумнеешь. Как говорится: Молодость-это ошибка, которая проходит с годами.
Р.S. Тренеру привет.
#17 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 21:21
Выкини нахрен свои 5х100(аж подумать страшно - заснул бы на 35 повторе:)) жри на ночь салями запивая пивом(поболе поболе друг мой!!!) побольше лежи на диване и будет тебе счастье!
А вообще насмешил конечно! респект!
ЗЫ:протеин выкини тудаже куда и 5х100.
#18 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 22:25
#19 OFFLINE
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 23:50
Рад бы, да приходится, когда учусь тренируюсь как вы писали 1 день техника, другой кач, а таким методом только в выходные и на каникулах, а сейчас как известно зимние, вот и встал вопрос.
Долго ли я выдержу столь жестокие тренировки
Лет мне 16, я где-то уже писал.
Полюбому спасибо за советы, прийму к сведению
#20 OFFLINE
Отправлено 31 Декабрь 2004 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 56 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 56 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Facebook, Google