В своих тренировках использую данные девайсы в дни тяжелого жима ,в конце вместо дожимов, сначала жму в красном слинге ,затем добавляю 20кг жму в мэтдоге потом еще 20ку и жму в бенчдэдди .Очень хорошо чувствуется работа груди, передней дельты ,трицепса и предплечий.Что касается самого жесткого варианта для себя уяснил ,что работа в нем требует контроля стабильной траектории движения штанги иначе падения на голову либо живот не избежать.В использовании я думаю намного проще майки хотя сам ни когда не жал в ней.

SLING SHOT
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:41
- harry это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 05:25
В своих тренировках использую данные девайсы в дни тяжелого жима ,в конце вместо дожимов, сначала жму в красном слинге ,затем добавляю 20кг жму в мэтдоге потом еще 20ку и жму в бенчдэдди .Очень хорошо чувствуется работа груди, передней дельты ,трицепса и предплечий.Что касается самого жесткого варианта для себя уяснил ,что работа в нем требует контроля стабильной траектории движения штанги иначе падения на голову либо живот не избежать.В использовании я думаю намного проще майки хотя сам ни когда не жал в ней.
Проще майки в РАЗЫ!!! Девайс менее прихотлив к отработке траектории движения, не создает давления на голову, а прибавка от его использования может быть такая же и даже большЕ!!
НО, со стажем пользования мной бенчдедди например я все больше и больше убеждаюсь что это не альтернатива майке..увы.. и не замена.. если хочешь жать на соревнованиях в майке то на тренировках НЕОБХОДИМО использовать только ее.. а если кидаться с места в карьер.. то это даже вредит.. техника всеж слишком разная..
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:48
- Саша-лифтер это нравится
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:13
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:34
У меня слинги как протезы выступают, и я могу под рубаху трениться в них, те они, у меня на тех весах что между "без всего и до рубахи"
У меня так же (на разминке под майку); пользуюсь красным оригинальным слингом от Марка Белла, уже растянутый сильно, прибавка кил 15, как от растянутой суперкатаны большего размера без обтяжки. Для бэ применяю его вместо дожимов, для отработки 100-110% весов в полную амплитуду, работая двойками и тройками, под упор. Для маечной подготовки работаю в нем в среднюю тренировку средним хватом - наилучший эффект, когда работа идет в режиме 3*6 на 80% от классического жима соревновательным хватом.
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:37
У меня слинги как протезы выступают, и я могу под рубаху трениться в них, те они, у меня на тех весах что между "без всего и до рубахи"
Согласен, если были травмы грудных.. и нет желание лезть в майки промежуточного размера это выход.. это работает еще когда жмешь в однослое... с многослоем такой трюк не прокатит.... для себя не вижу проблем например размятиься до 180 потом прибавить на штангу 40-50кг и одеть сразу боевую майку.. и на брус
Отправлено 14 Июль 2014 - 01:47
Леха,а у меня есть еще немецкиЙ девайс Бумеранг-правда тянется он Плоховато...
Марат-мне нормальный размер оставь,человечий,не буду я сильно ужиматься.
Отправлено 07 Март 2018 - 16:54
Всем привет! Кто знает шьют ли слинги по спецзаказу под свой размер?
Отправлено 13 Март 2018 - 03:49
Здравия, да. скоро такая возможность будет.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:16
Добрый вечер, почему то мне запрещено создавать темы, подскажите, пожалуйста, нормальный зал в Домодедово, если есть таковой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 222 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 222 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Yandex, Bing