Здравствуйте, уважаемые спортсмены!
На мастерском турнире в Москве (6-7 октября 2012года) я получил информацию о том, что 22-23 декабря, в дни проведения Кубка России, в Москве, будут параллельно проходить соревнования другой федерации. Хотелось бы внести ясность в возникшую некорректную ситуацию:
1. Год назад мы проводили Кубок России также в последних числах декабря и уже на нем сообщили о том, что будем проводить его ежегодно и именно в декабре месяце.
2. На протяжении всего этого года всем, кто интересовался, какие соревнования у нас будут зимой, сообщали : в декабре 2012 , как и в прошлом году, состоится Кубок России.
3. Виктор Фурсов даже написал точные даты на форуме в сентябре .
Исходя из сказанного выше, я не могу понять, по какой причине главный организатор соревнований другой федерации, зная данные факты из первоисточника, так как выступал в роли судьи на прошлогоднем турнире, не уточнил ещё раз у меня даты проведения наших соревнований .
Я в течение года корректно составлял график наших соревнований, учитывая календарь других федераций. Сейчас осознал, что в этом не было необходимости, т.к. другие федерации не проявляют желания вести себя должным образом.
В январе месяце мы разместим календарь на 2013 год и будем проводить соревнования тогда, когда по нашему убеждению это оптимально, а не смотреть в календарь других федераций.
Приношу свои извинения спортсменам, которым придется выбирать, где им выступить. Это своего рода плата за прогресс.
К счастью, пауэрлифтинг в России получил новый виток развития и сейчас есть целый ряд сильных федерации, умеющих организовать настоящий праздник спорта!!!
За буквально последние 2 года уровень соревнований вырос с соревнований без раздевалок , душевых и медалей со спичечный коробок до медалей, которым может позавидовать любой спортсмен любого вида спорта и призового фонда.
И это все благодаря тому, что есть конкуренция, которая стимулирует развитие.
Выбор - это всегда лучше, чем его отсутствие.
Что касается Кубка России, он пройдет в намеченных числах.
Единственное, на что я могу пойти.
Отказаться от проведения пауэрлифтинга в пользу другой федерации, так как делить и без того сравнительно не больше количество пауэрлифтеров, не разумно.
А два дня подряд выступать в пауэрлифтинге - это из разряда фантастики.
Вступать в разбирательства и доказывание своей правоты не собираюсь.
Федерация WPA-Россия как была далека от интриг , так и будет продолжать игнорировать выпады и провокации других федераций .
У нас есть свое мнение и видение, как развивать спорт , и мы считаем его правильным. Принимать или не принимать его - личное дело каждого человека.
С Уважением, Иван Смыслов. 10.10.12.
Открытое письмо Президента федерации WPA-Россия Смыслова И. М.
Автор
Ваня_Череп
, 10 окт 2012 02:38
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 51 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 51 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Bing, Yandex