В 90е когда я начинал, на ипф турнирах экипа была не у всех, и выступали все смешанно, есть или нет, все в одной весовой категории и ни разу не было этого нытья вот у него рубаха а у меня нет, он первый... аааа я мужик а он дрочер.... все тогда начинали одинакого, без экипы, НО все старались ее приобрести и освоить и уже в конце 90х все были в экипе и боролись, а вот сопли и брюзжание нудистов появились много позже, когда создали и ввели дивизион голых и "чистых", это середина нулевых, и только от них идет постоянное недовольство и высказывания что экипники и заряженные, это не спортсмены, при том что последнии в сторону голожопых, ниразу не высказывались, видимо это реально показывает кто мужик, а кто потрещать вышел, ссори за резкость, но за лет 7 меня крайне заебали высказывания "тру пауэр голых и чистых", и либо мы все представляем один спорт и поддерживаем друг друга, не важно какую ветку этого спорта ты представляешь (жим, троеборье,чистый, грязный,экипа, безэкипа)
Либо, реально идите на уйх, если вы себя отожествляете с чем то другим, а не с пауэрлифтингом!
Вот правильно... коротко и ясно...))))))