Что вам интесно читать?
#1 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 20:59
если интервью, то какие, если методики то западные или наши, если фармокология то - практическая аль научная...
и еще вопрос, не маловажный.. что важнее информация или фотографии?
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 18) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 21:36
если интервью, то какие, если методики то западные или наши, если фармокология то - практическая аль научная...
Господин ГлавРед!!! Лех, дружище))) я конечно не Стратег... Но вот он придет - и ужаснется... Ты перегрелся чтоль?? Что у тебя с пунктуацией и грамматикой в посте из 4 строк????
Сообщение отредактировал AlexNaumow: 09 Август 2010 - 21:37
- blederexcib это нравится
#3 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 21:50
По мне так информация- фотки в лифтинге слишком однообразные и качество полиграфии подводит (именно в печатных изданиях). Полистал один из журналов о силовых видах на днях- не впечатлило
пс А на экране компа фото люблю смотреть, там качество совершенно иное. Из последних например эти понравились. Мое субъективное мнение
Сообщение отредактировал Kostyan: 09 Август 2010 - 21:51
#4 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 21:51
Сань мне сейчас монописуально;))) я 4-е сутки подряд не вставая верстаю второй номер.... и отравился я угарной херней.. голова и давление 3-и сутки не моя... так что пардоньте...
#5 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 21:51
Типа подколол?
#6 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 21:56
пс А на экране компа фото люблю смотреть, там качество совершенно иное. Из последних например эти понравились. Мое субъективное мнение
Ну конечно от полиграфии многое зависит, я во всяком случае контолирую процесс печати (через людей), что касаемо информации то считаю она первичная
Саш просто Наумов меня терроризирует уже пару лет;)))))....
#7 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 21:58
Без обид
Да он и сам такой.
#8 OFFLINE
Отправлено 09 Август 2010 - 21:59
Без обид
Да он и сам такой.
Саш, спасибо
Это правило я знаю... но моя беда больше не в этом а втом что пишу и думаю быстро, а потом не читая публикую;)))
#9 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 05:14
Интересна прежде всего - практика!!! Теории предостаточно.. а практики в журналах маловато, либо она искажает действительность (вымысел) интересуют прежде всего тренировки ведущих спортсменов.. и не только программы, а действия по ходу подготовки в тех или иных ситуациях, ощущения, сомочувсвие в какието моменты тренинга и т.д. и т.п.
лучше информация с фотографиями.. так веселее и интереснее смотрится))
#10 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 09:57
Методику интересно и нашу и зарубежную. Можно статьи про экипировку, думаю будет очень актуально.
#11 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 13:12
может быть конечно и получиться нечто подобное написать, во всяком случае буду стараться.
#12 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 13:57
Ну это типа шутка-юмора такая...
По теме.... всё интересно...
И теория... и практика.. и опыт спортсменов.. и наших и забугорных...
Короче говоря: И сыра и котлет побольше (с) :)
#13 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 15:15
Ну скатался я на Нью-Йорк по лифтингу.... Выступил не очень... но за 3 месяца "разогнал" жим со 202кг до 230кг (Хотя 230кг и не засчитали... но буду повторно пытаться 21 Августа на Бенч Баше ВПЦ в Торонто).
Готовился только на креатине.... Вопрос к форумчанам.. "Расписать коротенько подготовку или ну ее нах.... про "толерантность" читать интереснее"...
#14 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 15:28
#15 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 15:35
Ну раз все таки на лифтерском форуме "лифтинг" интерестнее чем толлерантность и хуясе...;))) то я позволю себе сделать маленький отчетик (большой спецом будет для Алексея Куркова), вернее скопировать, что я ужо накропал на стилфакторе и перенести сюда (что бы два раза одно и тоже не писать)... Прошу прощения за "баян"... Надеюсь будет интерестно.
#16 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 15:41
да и детальненько не плохо было бы
#17 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 16:37
#18 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2010 - 17:25
ну это мы запросто;))) темболее что формат журнала сильно изменился внешне;))))... правда надо продумать как и что сделать.. но можно ввиде мини комиксов делать типа как Флекс раньше делал
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 62 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 62 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Google, Bing