Хочу заказать себе штангетки Titan. Точно знаю, что пояса и наколенник Titan надо брать на размер меньше, чем они рекомендуют. А как у них обстоят дела с обувью? Не большемерят ли? Может быть кто в курсе?

Штангетки Titan
Отправлено 16 Май 2018 - 13:11
Sabo ничем не хуже , ботинки эти сильно жаркие и не удобные , парни кто брал с зала сверлили дополнительные отверстия что бы не было так жарко в них
- BlogProKinoCom и blederexcib это нравится
Отправлено 17 Май 2018 - 00:30
У меня сейчас Sabo. За 2 гола пришли в негодность. И неудобные
Sabo ничем не хуже
- BlogProKinoCom и blederexcib это нравится
Отправлено 18 Май 2018 - 15:26
У меня сейчас Sabo. За 2 гола пришли в негодность. И неудобные
я с 2010 года использую сабо винер , состояние отличное хз какая модель у тебя и почему пришли в негодность .
- BlogProKinoCom это нравится
Отправлено 22 Май 2018 - 02:26
Хочу заказать себе штангетки Titan. Точно знаю, что пояса и наколенник Titan надо брать на размер меньше, чем они рекомендуют. А как у них обстоят дела с обувью? Не большемерят ли? Может быть кто в курсе?
у меня такие штангетки, их еще покупали в середине 90х, пока рабочие.. правда подошва уже немного подстерлась и кусками отваливается.. да, они жаркие, факт. но хорошо держат голеностоп, особенно актуально тем, кто ставит ноги очень широко., Относительно размера, в те времена брали размер в размер были.. как сейчас, хз..более 20 лет прошло )))
Сейчас юзаю Найк, весьма удобные...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 204 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 204 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Yandex, Bing