Прогаммулина под соревы
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2010 - 13:06
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 25) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 08:46
Хотя программеров-лифтеров только на этом форуме пруд пруди.
Всем охота денег за свой труд. Причём толковому программеру тут и программить-то нечего, и труда для него минимум.
Вот и остается надежда на бестолковых, но идейных. Которые с огромным трудом, кровью и поносом сделают за несколько месяцев/лет то, что хороший программер за неделю левой ногой.
#3 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:39
Вот ту позвольте не согласиться .... если так уж и делать нечего то почему ни кто за пару деньков не напишут ? Просто из вредности ....
Я вам скажу почему ... потому, что надо знать секретарство на соревах , суметь поставить себе тз, реализовать, отладить и т.п. а большинство программистов которое я встречал дальше 10 строк на PHP нигугу ....
Сделать готовый софт от и до с 0 это не простая задача.
Все это справедливо так же для постановки задачи из вне т.к. в этом случае либо постановщик т.з. должен быть грамотный либо будет много проб и ошибок.
#4 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 10:41
Если есть интерес почитаю тз покорректирую ... пиши в личку ...... задачи то какие перед софтом ставишь что он должен заменить ? Какие функции секретаря на себя взять ?
#5 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 11:05
P.S. сама прога очень нужна, т.к. люди часами бывает ждут награждения, особенно в командном первенстве.
Сообщение отредактировал malandr: 02 Февраль 2010 - 11:09
#6 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:36
P.S. сама прога очень нужна, т.к. люди часами бывает ждут награждения, особенно в командном первенстве.
Good lift - отличная программа! Работаем на ней на всех всеукраинских соревнованиях. Да и все международные IPF соревнования обслуживаются с помощью этой программы. На последнем Кубке Украины был дебют новейшей разработки Федерации пауэрлифтинга Украины — Автоматизированной судейской сигнализации по пауэрлифтингу (АССП). В планах было объединение Good lift и АССП в одну систему.
Зачем придумывать что-то новое? обратитесь к Александру Копаеву, разработчику Good lift, он на этом форуме зарегистрирован
#7 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:50
Зачем придумывать что-то новое? обратитесь к Александру Копаеву, разработчику Good lift, он на этом форуме зарегистрирован
P.S. если не ошибаюсь разработчик тогда для России цену выставлял 400 баксов или евро. если цена вопроса та же, то по мне лучше за эти деньги железяки для сорев купить.
#8 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:29
P.S. если не ошибаюсь разработчик тогда для России цену выставлял 400 баксов или евро. если цена вопроса та же, то по мне лучше за эти деньги железяки для сорев купить.
В рабочих протоколах сумма считается после каждого движения. после двух движений видна сумма спортсмена.
по поводу одновременного подсчёта командного первенства у мужчин и женщин, то такого просто не может быть если создаются в базе отдельные соревнования. Например, отдельно чемпионат России среди мужчин, и отдельно чемпионат России среди женщин. По-моему так всё время было. На помосте мужчины - открываю мужской чемпионат и т.д..
4 подход в украиноязычной версии остался, но как он может мешать не пойму? просто лишняя графа и кнопка на панели.
Не знаю какая цена для Российских пользователей. Но в Украине каждая региональная IPF федерация может получить бесплатно программу GOOD LIFT и использовать при проведении своих соревнований.
Моё мнение что 400 долларов - это очень дешево для такой программы.
#9 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:32
по поводу одновременного подсчёта командного первенства у мужчин и женщин, то такого просто не может быть если создаются в базе отдельные соревнования. Например, отдельно чемпионат России среди мужчин, и отдельно чемпионат России среди женщин. По-моему так всё время было. На помосте мужчины - открываю мужской чемпионат и т.д..
4 подход в украиноязычной версии остался, но как он может мешать не пойму? просто лишняя графа и кнопка на панели.
Не знаю какая цена для Российских пользователей. Но в Украине каждая региональная IPF федерация может получить бесплатно программу GOOD LIFT и использовать при проведении своих соревнований.
Моё мнение что 400 долларов - это очень дешево для такой программы.
#10 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:19
я не понял а где в Goodliftе четвертый подход???...смотрел не увидел,вилкс есть http://www.russprach...sheet_full.html
добавлю по системе АССП(на Кубке вместе с Колей ее осваивал),с ее помощью после соревнований можно будет вывести(распечатать) протокол с судейскими оценками(каждого судьи) каждому спортсмену,так же видно номер/цвет ошибки
система также сигнализирует звуковым сигналом(со слов разработчика сигналом может быть любой мр3-файл,типа сказать голосом: Goodlift!!!) удчный подход или нет
#11 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:28
#12 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:32
Из переписки, не частной, запрос был от федерации, втыкайте хлопчики:
> В проф версии будет возможность свои соревнования также в онлайн-выставлять? Соревнования у нас ведуться на одном компе, этого
> хватит?
>> Извините за некоторую задержку с ответом, так как я не так уж и часто захожу на форум.
>> К сожалению, программа GOODLIFT не распространяется и не продается для России и Белоруссии.
>> По крайней мере, в настоящее время.
>> С ув.
>> Александр Копаев
>> Сейчас имеется 2 версии программы. Одна англоязычная, вторая - украиноязычная. Вторая версия, кроме языка интерфейса,
>> отличается расширенной документацией - учитываются выполнения разрядных нормативов, очки спортобществам, клубам, тренерам и т.п.
>> Основная разработка - англоязычная версия, все новшества в этой версии. Украинская - только исправление ошибок или правка,
>> связанная с изменениями в правилах. Кроме того, английская версия платная, украинская - бесплатная и только для Украины.
>> Т.о.:
>> 1) для России я должен русифицировать программу и подогнать под нац.нормативы. Какую из вышеуказанных версий я должен
>> русифицировать? Англоязычная - без нормативов, украинская - закрытая для разработки ветка. К тому же нужно создавать русскоязычную
>> документацию.
>> 2) программа не дешевая - 400 евро. Что сделает русский за 400 евро? Все :-) Значит будут частые запросы на доработку. А
>> поддержка у меня бесплатная... А не поддержишь - вот она Россия, большая и недалеко Мне нужны лишние хлопоты? Нет.
>> 3) продажа одной копии в Россию - считай, продажа для всей России :-) Одна из старых версий была взломана российскими
>> пользователями - и это одна из причин не поддерживать продажи в Россию.
>> 4) к тому же сетевая трансляция, Вас заинтересовавшая, существует только в англоязычной версии, да и то - экспериментальный
>> образец, т.е. - пока что не входит в состав продаваемой системы.
>> Все вышеозначенное позволяет мне сделать вывод, что по характеристике "деньги/проблемы" продажа в Россию не является
>> целесообразной.
>> С ув.
>> Александр Копаев
#13 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:32
#14 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 18:41
Бизнес у меня другой и зарабатываю я другим. Поэтому ПО не на продажу будет, а для своих. Просто есть определенные ресурсы. у меня. Программисты есть в штате и тд. Я просто хочу их использовать во благо спорта, которым занимаюсь.
Посмотрим что выйдет из этого амбициозного проекта.
#15 OFFLINE
Отправлено 02 Февраль 2010 - 23:56
#16 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2010 - 03:51
безпроводные пульты,все помещается в обычную спортсумку
разработчик судья 1-ой категории В.Паллер из Севастополя,вроде продается...
обратитесь к Первому Вице-президенту ФПУ Стеценко А.И.
http://www.powerlift...ua/contacts.php
#17 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:07
Щаз мы его (ТЗ) накидаем по черновик - основные моменты учтем.Потом ньюансы будем уточнять.Сброшу потом в асю или личку.
#18 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:32
разработчик судья 1-ой категории В.Паллер из Севастополя,вроде продается...
обратитесь к Первому Вице-президенту ФПУ Стеценко А.И.
http://www.powerlift...ua/contacts.php
Спасибо! Хорошо, если продается...
#19 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:00
И про нормативы...здесь висели щаз нигде не могу найти...что брать за базу?
#20 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2010 - 13:02
И про нормативы...здесь висели щаз нигде не могу найти...что брать за базу?
Вилкса должно быть 2 таблицы одна для женщин от 40 до 150кг, другая для мужчин от 40 до 205 кг.http://powerbar.narod.ru/lit/wilks.html... здесь есть обе таблицы, плюс калькулятор вилкса.
Сообщение отредактировал malandr: 03 Февраль 2010 - 13:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 45 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 45 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Google, Yandex, Bing