Да что вы все про сводилки , набивать сразу на телеса и всё , если уж не в тертёж то подвезу пару партачников с мордовских лаг.
Памятные призы,сувенирка,стальные и серебряные гайки,футболки,посвященные Ч.М.AWPC 2014г.
#21 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2014 - 22:54
#22 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2014 - 04:16
Лешечка, вот реально опрашивала всех девчонок, которые приезжают к нам на соревнования. Все хотят фирменную женскую футболку. Все приедут на мир.
Женские футболки - писк последнего времени, а так вообще футболки они и есть футболки (юнисекс), только размером отличаются.
На некоторых сайтах так и называются разделы "Женская футболка" и "Футболка" (то есть футболка подходящая как для мужчин, так и для женщин).
Так зачем же продавцу рисковать, когда можно торговать универсальными футболками, которые у нас иногда называют мужскими..
#23 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2014 - 09:57
#24 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2014 - 12:03
#25 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2014 - 13:56
#26 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:13
Вот покажешь мне мужиков размера S с грудью 95 и талией 60 - я поверю в унисекс.
Ладно Наташ, убедила )). Раз уж Алексей сливается, придётся мне опять отдуваться....благо есть великая русская народная фирма "Все майки"
#27 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2014 - 15:14
Они и утюгом тоже могут , кстати.
#28 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2014 - 20:51
Да, все майки рулят;-) Серег давай, а то дамы ждать устали!)))
#29 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2014 - 00:58
В ближайшее время обозначу, что я готовлю к Чемпионату мира надеюсь, что будет качественно и интересно людям.
Да у меня вопрос к организаторам, это какой по счету мир АВПС?
#30 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:30
В ближайшее время обозначу, что я готовлю к Чемпионату мира надеюсь, что будет качественно и интересно людям.
Да у меня вопрос к организаторам, это какой по счету мир АВПС?
Алексей, а конкурентов не боишься? )) Время то ещё есть, чтобы идею скомуниздить...))
А по поводу мира AWPC, была идея дать полную историческую справку с фотографиями на официальном сайте турнира http://www.world-awpc.com/
Материал почти подготовлен, но времени нет до ума довести....
P.S.: осталось взять себя в руки и совершить очередной подвиг ...
#31 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2014 - 01:35
Не Серег я не боюсь... идею скомуниздить...проблем нет...
вопрос в реализации идеи.. я привык делать вещи максимально качественно.. это по факту большой гиморой, творческий подход, и постоянный контроль... морочиться с этим могут очень немногие люди...
так что меня не безпокоит... что там и кто там будет комуниздить...
моя карма чиста, а это для меня важнее...
#32 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:12
Понятно. Просто иногда приходится видеть такие "заимствования"...))
Вот например футболка американская
А вот российская
Кто у кого позаимствовал наверно не трудно догадаться...
Хотя-я.....за такую цену, пожалуй, можно всё простить....
#33 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:18
Не Серег я не боюсь... идею скомуниздить...проблем нет...
вопрос в реализации идеи.. я привык делать вещи максимально качественно.. это по факту большой гиморой, творческий подход, и постоянный контроль... морочиться с этим могут очень немногие люди...
так что меня не безпокоит... что там и кто там будет комуниздить...
моя карма чиста, а это для меня важнее...
Насколько сейчас популярны футболки, как товар? То есть, смысл в них в 2005-06-07-08 годах был. Чем больше тираж - тем ниже затратная цена на 1 шт. Но потом, куда девать остатки? И производителей стало больше. Я вот еще "для дома" ношу-донашиваю футболки с соревнований конца 20-го века-начала 21-го.
Магазин "Флекс" ещё жив?
#34 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:38
Насколько сейчас популярны футболки, как товар? То есть, смысл в них в 2005-06-07-08 годах был. Чем больше тираж - тем ниже затратная цена на 1 шт. Но потом, куда девать остатки? И производителей стало больше. Я вот еще "для дома" ношу-донашиваю футболки с соревнований конца 20-го века-начала 21-го.
Магазин "Флекс" ещё жив?
Андрей Юрьевич, а что это за магазин такой "Флекс"? Не слыхал что-то..))
Остатки - это гемор ещё тот.... На балконе 3 мешка стоит, в комнате 5 пакетов полных и даже на унитазном бачке один...
до распада семьи скандалы доходят, мля...
#35 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:23
Остатки это гимор.. факт.. но я собираюсь делать такие вещи, скажем так ОДИН раз!.. и реально малое количество...
если судить по колву народу которое будет заявлено.. то, что я собираюсь сделать хватит далеко не на всех...
по большому счету, расчет делаю только на свою постоянную аудиторию...
#36 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:35
Остатки это гимор.. факт.. но я собираюсь делать такие вещи, скажем так ОДИН раз!.. и реально малое количество...
если судить по колву народу которое будет заявлено.. то, что я собираюсь сделать хватит далеко не на всех...
по большому счету, расчет делаю только на свою постоянную аудиторию...
Лёх, так я понял, что тот спрос на изделия (футболки с лого и символикой), что был в 2006-07-08 годах закончился. Ибо, с одной стороны - количество предложений таких изделий значительно увеличилось, с другой стороны - потребители еще не сносили всех тех футболок, которые уже куплены.
Эксклюзивные изделия - это другой пласт.
Еще не так много "женских" футболок, но и кол-во этих участниц во многие разы меньше, чем мужчин. Как такого массового спроса нет.
Возможно, при наличии собственного производства (или адекватных производителей) - есть смысл развивать массовое производство футболок с логотипами и символикой пауэрлифтинга за счет спонсорских (рекламных) средств?
Но тогда "рынок" предложений быстро наполнится и вообще не будет спроса на футболки "за свои деньги".
А "остатки" вынужденно придётся "дарить" в виде бонусов заинтересованным лицам, призерам и т.д.
#37 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2014 - 00:00
Андрей.. того спроса что был тогда - нет уже давно.. делать турнирные футболки - ну это в 70-80% случаях убыток, либо в лучшем случае выход в ноль.. а потом долгая и веселая распродажа.. по супер скидке остатков..
Женская тема- весьма сложная... не в плане производства, а в плане реализации, женщин реально мало.. делать тираж под них и продавать весьма гиморно, я делал несколько раз... да на мире 2007.. ушли все... но там народу было до....х.... и тогда рынок только насыщался..
сейчас другая ситуация..
чтоб было понятно.. в нормальных местах, нормальные вещи по стоимости производства... не отличаются (детские, мужские, женские).. пошив, одна цена, печать другая цена от размера не зависит.. вкладываться допустим в тираж 150 шт... футболок... тыс 90 рублей))) мне лично как то не особо хочется.. если бы были свои магазины и там активно шли продажи (реальные магазины) и был бы спрос, тогда другое дело, но этого нет..
Массовое производство футболок - дело хорошее... НО..в этой теме много разного рода подводных камней.. да и свое производство.. штука дорогая))).. и делать если вещи то уж точно не для спортсменов))) слишком малый и узкий сегмент...
теже ММА.. которых у нас единицы (выступающие)... а футболки уходят тысячами... ибо все стремятся стать бойцами)
а по остаткам вот тебе пример))) мир 2009 года... (еще остались ветровки размера С, чуть футболок (женские и детские), и мешки для вещей))) прошло 5 лет )))....
так что никакого массового я делать не буду.. только эксклюзив, только дорого и качественно и только для своих постоянных и любимых клиентов...
ЛОВ... сегмент.. хоть и хорош своей массовостью... но я не могу уже предлагать людям... то что делалось году так в 2005-2006..(во всяком случае ставить свой бренд на продукцию ценой до 500 рублей.. я не стану)...
те технологии по которым я делаю сейчас... они дороги, но качество зато дают на 5++++...
#38 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2014 - 00:14
Понятно. Просто иногда приходится видеть такие "заимствования"...))
Вот например футболка американская
А вот российская
Кто у кого позаимствовал наверно не трудно догадаться...
Хотя-я.....за такую цену, пожалуй, можно всё простить....
вот тебе такоже пример... только нрмально сделанный... мною
вот - правда уже в новой версии футболка с того же сайта
а вот мое исполнение, адаптация так сказать
все зависит от того как ты подходишь к вопросу... я несколько американских футболок адаптировал... НО я вкладывал в адаптацию и фантазии и деньги.. чтобы рисунки мне векторизовали... чтобы печать была на высшем уровне... и чтобы качество пошива было на высшем уровне..
Сейчас... я стараюсь делать только уже свои разработки.. без оглядки.. на запад. тем более что благодаря тебе я пошупал оригинальные американские.. и честно сказать.. не впечатлен вообще их качеством.. по этой же причине не завожу больше Хаус оф пейн.. качество - гамно.
#39 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2014 - 02:35
Спасибо за комплимент, Алексей!
Да, американцы что-то обленились совсем, наверно устали уже от бизнеса.)
На письма по опту не отвечают, розничную торговлю на Россию тоже закрывают... Пробовал даже через украинцев...- ноль эмоций.
Правду говоришь, надо на Российское производство переключаться..
Тогда и экономические санкции по барабану, и железный занавес в кайф...))
#40 OFFLINE
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:05
собственно... осталось немного времени до мира... и вот, что готовиться к нему....
это куртка шерстяная...(осень). с молнией, заклепками, карманами и прочими феньками ))))....
курток 50 шт... в реальности в предзаказе уже находится 15 шт. те де факто в общую продажу поступит 35.
ориентировочная цена 5000 рублей.
пред заказ будет возможен через пару недель.. (как только куртки будут отправлены с производства ко мне).
список размеров и количество (размеры взрослые.. но я думаю что ХС - это для девушек будет норм). на себя (вес 100, рост 178) нормально одел размер Л.
XS - 4
S - 5
M - 7
L - 11
XL - 11
2XL - 7
3XL - 5
цвета куртки будут - основной темно-синий, рукава, вставки и полоски светло голубой.
все надписи на куртке - вышивка. (светло голубой.)
в ближайшее время будет закончен рисунок на футболки и спортивные костюмы, данные вещи тоже будут представлены тут.
костюмы планируется делать всего 100 шт, футболки будут двух видов... высшей ценовой группы и средней. (рисунки будут разные)
высшей будет 100-150 шт (возможно 200 с разбивкой 100 мужских, 50 детский и 50 женских) цвет футболок темно бордовый. цвет костюма - темно синий.
цены на данные изделия будут известны в момент запуска производства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 50 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 50 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Facebook, Yandex