и еще-это кто это тут такое наговорил, что кмс можно за 4 месяца сделать?? Ну я не знаю. Если это какой нить спортсмен-тяжеловес. Обычный студент или мужик (парень) как я , 30 лет-ни в жизнь за 4 месяца не сделает такие вещи. Я вот занимаюсь для себя всю жизнь. Соревнуюсь пару тройку лет(для интереса просто). Ток ща я делаю кмс. МС для меня вообще что-то заоблочное. Речь про жим лежа. 130 кг делает у нас в городе абсолютное меньшинство. Точнее-человека 3. (в весе до 82.5). Может это слабые тренеры(у нас их тупо нет, сами занимаемся), короче я не верю, что в малом городе можно добиться за полгода хоть каких-то результатов в этом возрасте.
Ну, всё относительно, конечно. У нас в Федерации один паренек 16 лет пожал 23 марта 2014 в зачет по русскому жиму 150 кг на 8 повторов, свой вес у него меньше 70 кг. Только в школе у него полная жопа. Ну, не главное в жизни кг и "корочки".
Ага - на чудо-творожке поперло.))) главное в жизни - заработать бабла,т.к. Нынче "заправка" дорого стоит.
Можно удивляться, можно не верить. Но факты - вещь упрямая!
Парень - Артём Кудаев, выступает в нашей Федерации русского жима с 2011 года. Есть Протоколы соревнований, я на новом компе (не охота лезть в старый комп), есть Протокол соревнований по русскому жиму "Кубок Федерации 2012" (Московская область, г.Луховицы, май 2012), так там Артём Кудаев весил 68,30 кг и сделал 35 кг на 110 повторений. Всего-то.
А вот теперь, через два года пожал 150 кг на 8 повторов (пробовал и девятый раз) - и его вес СНОВА 68,30 кг (!!!) Но вы хотите утверждать, что он за два года потреблял какие-то супер анаболические стероиды? Или он раньше был толстым и слабым, а сейчас сильно-сильно изменился?
В Контакте есть видео, Артем Кудаев 150х8, Попробую разместить здесь, может кто увидит. Ради Бога, не пугайтесь его "отбивов" от груди! :))
У нас они разрешены!
http://vk.com/rusgym...f1209d7267650bb