Так, флуд в ночи! Футболки журнала...;)))
#61 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:37
цвет футболок скорее всего будет темно коричневый... (либо темно бордовый либо темно коричневый) черных не будет я думаю
#62 OFFLINE
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:53
бьэлый моно!!
#63 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 00:07
бордовый как то не таво(((
бьэлый моно!!
на белом не айс будет, короче цвет еще не определен.. буду пробовать и смотреть
#64 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 00:15
нам не айс не нуна..на белом не айс будет, короче цвет еще не определен.. буду пробовать и смотреть
нам айс нуна...оченна нуна именна айс...
и вот этот крайний вариант именна...
#65 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 00:18
#66 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:30
#67 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:09
на мелких...ткань западло переводить....нашьешь из нормальных размеров....напополам распорешь и вуаля....две реальные эксклюзивные футболки))))))))))))))))))))))))))))Про меня не забудьте, мелких сделать))
#68 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 10:56
вот так всегда, природа одарила фактурой, значит можно обижать экипных дрищей) да)?на мелких...ткань западло переводить....нашьешь из нормальных размеров....напополам распорешь и вуаля....две реальные эксклюзивные футболки))))))))))))))))))))))))))))
#69 OFFLINE
#70 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:53
не одарила....а тяжким трудом все...до грамма собрано!!!!!!!!вот так всегда, природа одарила фактурой, значит можно обижать экипных дрищей) да)?
так что ежли лень.....фактуру тренировать....неча на зеркало пенять!!)))))))))))))))))))))
#71 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:00
Так ,только тебя одноглазый не хватало тут)Да)
#72 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:03
на мелких...ткань западло переводить....нашьешь из нормальных размеров....напополам распорешь и вуаля....две реальные эксклюзивные футболки))))))))))))))))))))))))))))
А мне что делать? Леха женские не шьет принципиально Из нормальных размеров на меня 4 штуки сделать можно, а надпись I'm hungry и мужик тогда пополам поделятся... Эх, Курков, Курков...
#73 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:21
одноглазому тоже из половинки майку!!!!!Так ,только тебя одноглазый не хватало тут)
не та ищо фактура у няво шоб нормальный размер носить...не по чину))))))))))))
#74 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:24
женщинам и дитям...такую отпутивающу монструозность на себе носить не комильфо....А мне что делать? Леха женские не шьет принципиально Из нормальных размеров на меня 4 штуки сделать можно, а надпись I'm hungry и мужик тогда пополам поделятся... Эх, Курков, Курков...
мадамам...треба одежу искать в бутиках новомодных...а дитям...тоже что нить эдакое душеуслаждающее на себя одевывать....иначе подмена понятий и отсутствие суббординации происходит!!!))))))))))))))))
#75 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:44
это ты меня ща в метросексуалы загоняешь)одноглазому тоже из половинки майку!!!!!
не та ищо фактура у няво шоб нормальный размер носить...не по чину))))))))))))
хочешь, чтобы в обтяжечку было?
#76 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:55
у миня у самого в аптяжечку йэсть))))это ты меня ща в метросексуалы загоняешь)
хочешь, чтобы в обтяжечку было?
в форварде закупилса..на днях....очень недурственная футболачка))
#77 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 13:02
#78 OFFLINE
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:41
мадамам...треба одежу искать в бутиках новомодных...а дитям...тоже что нить эдакое душеуслаждающее на себя одевывать....иначе подмена понятий и отсутствие суббординации происходит!!!))))))))))))))))
дитям - мароженку, бабе - цветы! (с) классико...
и ваще, нада ввадить цветавую дифференцыацыю футболог, шоб указаннаво не происходило.
#79 OFFLINE
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 11:33
"И еще момент... внимание.. возможно в этом году будет ограниченная партия футболок из бамбукового волокна с 5% добавлением спандекса... футболки чумавого качества, производство Филиппины... тянущиеся и облегающие фигуры..у кого они эти фигуры есть тому вообще в кайф...
цвет футболок серый. общее колво будет 100 шт!!! повтор неизвестно когда... рисунок будет новый... специально под них сделанный монохромный. печать будет вытравка..скорее стилистика будет "уличная" те для прогулок и всяких ночных клубов ;))...
примерная цена может быть 1500-1700 рублей. пока точнее сказать не могу может и 2000 ибо в данный момент известна только оптовая цена самих футболок...
она равна розничной цене моих готовых футболок;)))"
просто мне, как карлику (до 100кг) и метросексуалу ))))) не нужны качки маниакального вида с топором)) я жду этой лимитированной линейки с надеждой на отсутствие определенного вида принтов
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 71 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 71 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Google, Bing, Yandex