насчет нереальности - хз, знаю человека, который с нуля 135 пожал за 4 месяца)
Хех, я вот сам знаю одного человека, который купил в фитнесс-центр абонемент на 4 занятия и за эти 4 занятия поверг многих тамошних завсегдатаев в шок.
Из списка подвигов:
Жим лёжа: 140 на 1
Жим лёжа: 115 на 10
Жим стоя: 90 на 10
Присед: 120 на 10
Становая тяга: 190 на 1
И это были его первые и последние 4 тренировки в зале, правда он ещё любитель двухпудовой гирей дома тренироваться. Жим 140 на 1 видел лично и даже страховал. Гораздо хуже то, что это мой сосед, которого я регулярно вижу. И периодически он посмеивается над моими успехами в тренинге, и это очень неприятно, очень хочется как можно быстрее утереть ему нос, хотя бы только в жиме.
из серии: привет,меня зовут Вова,занимаюсь 2 месяца,вешу 100 кг 210-160-230,это нормально??? ответ: ох,никуя себе,ты крутой,за два месяца так накачался.,как так??? и Вова,скромно так: ну,правда я 12 лет бадЭбилдингом занимаюсь,но это ж не считается.
ты что,за соседом круглосуточно наблюдаешь последние лет 10? может ,у него дома собственный зал и он там куячит,обсирается,что б потом,с таким дешевым понтом придти в твой фитнесс,выжать 140 и обосрать всех,типа,прикиньте,вы тут качаетесь-пратыиины жрете,а я ну просто супер генный мутант.и вот,уже поднялся,в собственных глазах не такой уж и гандонио:)