Безэкипировочный пауэрлифтинг
#1 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:20
А то я всю голову сломал попробовать или нет, а спросить,посмотреть некого?
- alexnilov это нравится
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 128) ,
#3 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 17:59
#4 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 20:56
И еще бездопинговый пауэрлифтинг -применение допинга для увеличения результата.даешь разделы б/Э драг фри и б/э не драг фри))))))))))))
#5 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:15
Во,во..хахах)))И еще бездопинговый пауэрлифтинг -применение допинга для увеличения результата.
#6 OFFLINE
Отправлено 21 Февраль 2011 - 23:15
А Санёк как же?
#7 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:24
если имеется ввиду работа в зале в экипе, а соревнования без нее - хз, никто не пробовал, думаю если удачно ее в зале освоишь, то и выступать в ней будешь
#8 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:42
Дык экипа для того и используется, чтоб результат увеличить))))
если имеется ввиду работа в зале в экипе, а соревнования без нее - хз, никто не пробовал, думаю если удачно ее в зале освоишь, то и выступать в ней будешь
#9 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:48
#10 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 13:38
Но не увидел во всей этой подсобке никаких плюсов-это второе!
Особенно когда работаешь на подседах(когда вес от 300кг без бинтов),считаю это пустым и опасным упражнением,большая нагрузка на сухожилия и связки колена,так что приседаю всегда полностью и чувствую себя в норме!
По поводу жима подход к ЦНС у меня совершенно другой я работаю на субмаксимальных весах,подсобку не делаю-это лишняя трата энергии и времени,сделал жим и домой спать,жрать,дней через 3-5 только следующая и то ,если это был жим,а если присед,тяга то от 5-9 дней отдыха!
А так при всем моем уважении я тоже хочу велосипед изобрести,что в этом плохого?
К тому же ,если я сам не буду учиться,кто моих бойцов научит?
не изобретай велосипед. экипировочный лифтинг от безэкипировочного тем и отличаются, что идет наработка именно того, где ты планируешь выступать. Чтобы подготовить ЦНС к большим весам для жима делают дожимы с брусков разной высоты и негативы, для приседа - полуприседы.
#11 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:06
#12 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:12
жать в майке-хз,но думаю,что шляпа.если только в мягкой.
#13 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:32
дожимы в майке силы мне точно дают кучу, безэкипа потом тоже подпрынивает, но как поймать грань, когда экипу, а когда безэкипу вставлять? однозначно после экипы надо больше восстанавливаться. попробуй, интересный эксперимент будет!
#14 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:39
приседать в бинтах-гуд.
жать в майке-хз,но думаю,что шляпа.если только в мягкой.
#15 OFFLINE
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:46
если растет результат в бинтах,то уделяя должное внимание приседу без них, растет результат и без бинтов.
#16 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 01:11
приседать в бинтах в подготовительном цикле - чутьбольший чем обычно вес позволяет лучше тренировать спину, фиксировать корпус.
#17 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:42
жать в мягкой майке (1-2 раз в месяц).
приседать в бинтах в подготовительном цикле - чутьбольший чем обычно вес позволяет лучше тренировать спину, фиксировать корпус.
#18 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 16:39
бинты по желанию.
я для себя заметил 2 момента:
с бинтовкой может поменяться ширина стойки,а вместе с ней инаклон спины (надо следить)
если постоянно работать с бинтовкой, появляется устойчивый навык "пробивать" бинты внизу (для б/э этоне имеет актуальности)
#19 OFFLINE
Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:21
майка типа старого метала разношенного, можно на размер-два больше чем необходимо
бинты по желанию.
я для себя заметил 2 момента:
с бинтовкой может поменяться ширина стойки,а вместе с ней инаклон спины (надо следить)
если постоянно работать с бинтовкой, появляется устойчивый навык "пробивать" бинты внизу (для б/э этоне имеет актуальности)
#20 OFFLINE
Отправлено 25 Февраль 2011 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 89 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 89 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Yandex, Facebook, Bing, Google