Кубок майора ФСБ Евскина, жим лежа + тяга
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:24
Лига Силовых Видов Спорта проводит 19 февраля 2012 г. в г.Анапа, Открытый Кубок Героя России, майора ФСБ Евскина, по жиму лежа и становой тяге. Это уже 4-й турнир, ставший традиционным. Положение будет вечером, пока освещу основные моменты :
1.Соревнования проводятся без стартовых взносов
2.на соревнованиях действуют правила WPC
3.предварительные заявки- обязательны! Соревнования проводятся в закрытом институте, левых людей туда не пускают, поэтому, если с вами едет болельщик, его тоже надо заявить.
То есть, заявка выглядит так : ИВанов Петр Александрович, жим лежа, кат до 67.5кг + 2 болельщика, Иванова Светлана Ивановна, и Петров Александр Петрович. Как-то так
4.главный судья соревнований- Лихман Андрей Тихонович, главный секретарь- Лихман Инна Сергеевна
5.соревнования проводятся без экипировки, среди мужчин и женщин, по жиму штанги лежа, во всех весовых категория. Так же будут соревнования по становой тяге, но только в трех весовых категориях, до 75кг, до 100кг, и свыше 100кг
6.участники соревнований- ТОЛЬКО граждане РФ. Граждане иностранных государств к соревнованиям не допускаются.
7.Заявки будут приниматься на е-мейл anapa-2012@rambler.ru
Пока все, положение будет вечером, заявки можно подавать уже сейчас
- Федосеев Андрей, Анастасия Амелина, ставрос и еще 1 это нравится
Кто читал эту тему? (Всего просмотров: 9) ,
#2 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:12
#3 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 13:29
В одном и том же месте, в один и тот же день, с одним и тем же названием но разные организаторы под разными федерациями ...
Алексей, не будут проводиться данные соревнования ЛСВС.
Андрей Лихман позже отпишится.
#4 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 15:37
- Анастасия Амелина и ставрос это нравится
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:11
В ноябре я ушел из федерации ВПЦ, после проведения Чемпионата Юга России-2011. Ушел бы и раньше, но обещал спортсменам, что этот турнир состоится. Поэтому провел, и без долгов ушел. Зная, что в феврале традиционно состоится Кубок Евскина, созвонился с Николаем, который курировал этот турнир, и объяснил ситуацию. Что ныне я не с ВПЦ, готов проводить этот турнир и раньше (а проводил я его три раза), но без вывески ВПЦ и помощи Ю.Устинова. Сказал все по честному, чтоб не было обид- выбирайте, или работаем с Лихманом, или с Устиновым...
Неделю назад Николай мне позвонил, спросил, готов ли я с ними работать. Я отвтетил согласием, и начал работу по поиску спонсоров. Работу провел, согласие получил, на призы во всех категориях, за все три первые места. Спортивное питание, и наградная символика Битвы Чемпионов. Уточнили сроки, и держались на связи. Пока положение еще не было готово, Николай попросил разместить инфу в инете, чтоб участники начали шевелиться. Что я и сделал сегодня утром...
Утром, увидев такое дело, Юрий Владимирович Устинов позвонил в Институт Береговой Охраны ФСБ, связавшись с кем-то из руководства. Объяснил им политику партии. Дословно процитировать не могу, предполагаю суть беседы. Что ЛСВС - никем не признанная организация, не имеющая никаких прав. Что ВПЦ- единственная солидная организация, имеющая эксклюзивные права на проведение сорпев, и т.д. Лихман никакого отношения к ВПЦ ныне не имеет, с ним работать нельзя. Моя ошибка была в том, что все предыдущие турниры я пахал от заката до рассвета, и меня никто не видел. Зато Юрий Владимирович блистал : пламенные речи в микрофон, награждение спортсменов со слезами умиления на глазах (призами, которые я привез и выгружал своими руками), напутственные слова. Есть у него этот талант- оказываться в нужное время в нужном месте, и делать правильные действия - этого у него не отнять...
В итоге руководство института признало неактуальным сотрудничество со мной, и отдало проведение соревнований ему. Так что, турнира под знаменами ЛСВС и моим руководством не состоится, но он будет под руководством Юрия Владимировича Устинова, и под вывеской ВПЦ...
Своим соратникам Юрий Владимирович сообщил, что руководство института вышло на него с ПРОСЬБОЙ провести турнир, якобы в ужасе узнав, что я не представляю ВПЦ, и не имею прав вообще на какие либо соревнования...
Мне совершенно точно известно, что это ОН ПОЗВОНИЛ ИМ, дабы забрать турнир себе. Со всей ответственностью заявляю, что о том, что турнир будет НЕ под эгидой ВПЦ, оргкомитет турнира знал еще в ноябре! Ну да ладно, Бог ему судья...
Тем, кто был на моих турнирах, хочу сказать вот что : Когда я берусь за организацию, я отвечаю за каждую мелочь, происходящую на помосте и вокруг него. Те, кто был, те знают...
У вас есть теперь прекрасный шанс узнать, как проводит турниры Юрий Владимирович... С этого турнира я умываю руки, ехать туда не собираюсь. Всем удачи на помосте, пусть победит сильнейший!
Юрия Владимировича поздравляю с очередной победой, очень почетной и значимой!
- Соколов Андрей, Бутер, <YURA> и 7 другим это нравится
#6 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:24
- Соколов Андрей и *Dimon* это нравится
#7 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:37
- Соколов Андрей и *Dimon* это нравится
#8 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 16:57
#9 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:19
#10 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:40
Хм... Как бы объяснить... Правильнее сказать, не под эгидой, а по правилам ВПЦ проводили официальные люди ВПЦ... Ни вывеску ни разу не делали, ни афишу. Просто проводили турнир, для жителей окрестных деревень, и студентов этого самого института. Думаю, половина участников даже и не знает, что такое ВПЦ вообще. Они приезжали на соревнования, где судили адекватные люди, перед этим до участников доводили правила, ставили на помост лавку, и люди соревновались. Вот и все...Чет не понятно....Традиционный турнир который проводился ТРИ раза под эгидой ВПЦ, вдруг решили проводить под эгидой ЛСВС. Почему? Были договоренности?
Когда встал вопрос о проведении турнира этого года, я все честно оргам сказал, цитирую :
- Для вас ничего не изменится, будут те же люди, те же правила, оборудование будет даже лучшее, привезу свое. Просто на соревнованиях не будет звучать аббревиатура ВПЦ, и я не буду приглашать в оргкомитет Ю.Устинова. Будет красочная афиша, призы с символикой Лиги Силовых Видов Спорта. Выбирайте, или вам провожу турнир я, или он. Вместе мы больше не работаем. Вот вся суть разговора. Выбрали меня. И на сегодня, на момент публикации этой темы, все договоренности были в силе. Я тему создал, и уехал по делам. А уже через час, руководство института вдруг "внезапно" узнало, что ЛСВС как бы вне закона, и эта инфа поймала меня на телефоне... Я позвонил оргам, они прояснили ситуацию...
Тогда я дал отбой своим спонсорам, об аренде оборудования тоже, естественно, речи не идет... Ну и о моем участии, соответственно, тоже... Вот как-то так...
- Анастасия Амелина и ставрос это нравится
#11 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:00
1. Турнир традиционный. В Анапе при моем участии проводятся соревнования с 90-х годов, когда многие еще и слова такого то и не знали, в т.ч. и Лихман.
2. Лихман был назначен мною президентом Федерации ВПЦ Края и выполнял свои непосредственные обязанности. Поэтому согласно субординации и был ответственным за проведение этого и других турниров. Если ему этот труд был внапряг, то надо было уйти раньше. Смешно читать, как человек ставит себе в заслугу то, что было его ОБЯЗАННОСТЬЮ, согласно занимаемой должности.
3. С ним или без него лифтинг в Крае будет и дальше развиваться - календарь соревнований на этот год - тому весомое подтверждение.
4. Организаторов ввели в заблуждение, сказав, что Устинов и его новая команда не сможет провести этот турнир и предоставить призовой фонд. После получения гарантий от нас - естественно, было решено провести турнир традиционно.
5. Вообще не понимаю, к чему разводить этот срач, и жаловаться на жизнь, и на всех и вся... Обычные рабочие моменты. Предлагаю тему снести к чертям и работать дальше, а Андрею не пытаться "увести" турнир, или людей из ВПЦ Края, а создать свою команду, обучить, поработать лет 10 в этом направлении, как я работал, и проводить свои турниры, что бы не кричать потом: "Караул. заговор, меня предали! все негодяи!" и не слать мне матерные смс ки с оскорблениями. Тебя не предали - за тобою просто не пошли.
С уважением, ко всем.
ПС. Про "ЛСВС- не в законе" и т.п. даже комментировать не буду.
Сообщение отредактировал Bizon: 18 Январь 2012 - 18:06
- Длужневский это нравится
#12 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:09
Сообщение отредактировал ШРЕК: 18 Январь 2012 - 18:12
- Анастасия Амелина это нравится
#13 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:11
- Соколов Андрей, Junior, евгений нечаев и 6 другим это нравится
#14 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:19
Я, тренер сборной команды своего собственного зала, провел собрание членов клуба, на котором постановили:
С 18.01.2012 мы, 15 спортсменов( 2 МСМК, 6 МС, 4 КМС, 3 перво-разрядника), отныне отказываемся принимать участие в любых спортивных состязаниях, где будет фигурировать имя "Устинов Юрий Владимирович".
До сегодняшнего дня моя команда принимала участие в соревнованиях только под эгидой ВПЦ.
Теперь мы ищем другие варианты для собственного развития.
Причина- неадекватное поведение руководителя организации.
Желаем Устинову Ю.В. пересмотреть свою деятельность за последние 3 года и сделать выводы.
Сообщение отредактировал Junior: 18 Январь 2012 - 18:21
- Хомяк, Julia, Миха Роянов и 13 другим это нравится
#15 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:39
приезжайте к нам , "на Колыму"... т.е на Ямал!!!Теперь мы ищем другие варианты для собственного развития.
http://forum.powerli...showtopic=29370
- Junior это нравится
#16 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:49
Юрий Владимирович, удачи Вам в Вашей нелегкой работе! Успешного проведения! В мои планы входило лишь развитие пауэрлифтинга, а ни в коем случае не "кого-то увести", или искать предателей... Все уже давно знают, кто есть кто... Ничего нового не происходит. Спортсменам- удачи на помосте!
Так уж вышло, что наши цели совпадают. Только ВПЦ Края не выставляет организаторам условий, кого она хочет видеть на соревнованиях, а кого нет. Спасибо за пожелания, и ждем всех в Анапе.
- mad и Чувак это нравится
#17 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:24
Сообщение отредактировал Nik: 18 Январь 2012 - 21:25
- *Dimon*, Бутер и <YURA> это нравится
#18 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:03
Интересно,а если теперь им из ФПР позвонят или приедут и объяснят ситуацию с "правильными" федерациями,чо будет?)))))))))))))))))))))))))))))
Судя по логике топикстартера, всех ВПЦшников предадут жесткой анафеме и утопят в Черном море :( А если еще и постановление, всем известное покажут, то и орги впадут в депрессию и отменят все турниры на два года.
Сообщение отредактировал Bizon: 18 Январь 2012 - 22:10
#19 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 22:22
- Соколов Андрей, *Dimon*, Бутер и 5 другим это нравится
#20 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 23:12
ЛСВС работает именно в профессиональном спорте: и намерения уходить в проведение множества (том числе массовая в регионах) стартов не видят смысла, так как это противоречит философии Лиги - упор на спорт высших достижений и повышения качества двух топовых соревнований ЛСВС - БЧ и Чемпионат ЛСВС.
Но Андрею Лихману готов оказать свою помощь и поддержку, так как считаю Андрея действительно с железом в крови... и это железо не заржавело в его жилах.
При этом любые другие старты в регионах (помимо двух основных стартов ЛСВС) проводить ЛСВС не будет.
Так же обозначу, что 11 году я продумывал развитие ЛСВС и в формате федерации... с региональными представителями, но посчитал это очередным шагом по разобщению нашего уже донельзя разобщенного спорта.
Всем федерациям успехов. И руководителям организаций от пауэрлифтинга не терять в себе спортсмена... и понимать, что спорт, это всё таки не способ бизнеса, а возможность проявить себя с пользой для общества (а это реально ценно - уважение общества от твоих дел).
Сообщение отредактировал Федосеев Андрей: 18 Январь 2012 - 23:17
- Соколов Андрей и <YURA> это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Пользователей онлайн: 55 (за последние 5 минут)
0 пользователей, 55 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Facebook, Google, Bing