Цитата(Чеширский Кот)
Цитата(Карапуз)
Есть такой указ. Сам не видел, но знаю точно - в нам в спорткомитет пришла бумага.
Лично про тебя не знаю, но многих дисквалифицировали, и на год и пожизненно
Ага один товарищч из Самары постарался это макимально ускорить....
Лично про тебя Юра и про других товарищей тама ничего нет это бумага строго по атлетам из Самарской области.
Остальным из Самарской обдасти, особенно тем кто на бронепоезде повторяю невига 3.14*еть если не знаете в чём дело.
Появление этой бумаги из рук Козелевой, инициировал Представитель Самары Балашов после первенства Самарской области по лифтингу. Балашову видно было по его поведению до и во время соревнований, очень хотелось выиграть первенство в командных соревнованиях. После взвешивания на заявочных карточках уже было понятно, что если не убрать всех моих парней которые выступали на Кубке по WPC, то первенство в команде не видать как своих ушей. Устроил скандал, но главный судья попросил его по мимо постановления, показать приказ где поименно были бы указаны Тольяттинцы, такого документа небыло. Мы выступили, как итог у женщин абсолютку выиграли три Тольяттинки из них две которых тренерует "Чеширский кот", одна моя, у мужчин все три первых места мои, с суммами на 100-150 кг от второго места, лучший из воспитанников Балашова 6 в абсолютке с результатом в 110-810, да и то только по тому, что мой парень Вдовкин Е. /865 на кубке WPC/ выступал с температурой 38,2, и за три дня болезни потерял почти 5 кг собственного веса, но ито набрал 805. Потом Балашов в обиженных чувствах, развил бурную деятельность, что бы хотя бы задним числом можно было аннулировать результаты наших выступлений, и как мне сказал председатель нашей областной федерации он хочет собрать выданные медали, грамоты и призы, якобы полученные не законно.
Мне конечно эта закулисная борьба с ведьмами понятна, человеку хочется стать тренером чемпионов /местного разлива/, но ведь потом если нас не будет, то скем соревноваться, на что смотреть зрителям на суммы воспитанников Балашова в 620 в 125+, 635 в 90, 497,5 в 82,5, 635 в 75, 377,5 в 67,5, один в 56 492,5 достойный результат, и вот с такими результатами мнить себя супер тренером, и поднимать бучу до переговоров с Багачевым и Козелевой, зачем?.
21.12. в областном спорткомитете получили факс от Козелевой где перечисленны дисквалифицированные человек 20 на 1 год, и 8-10 пожизненно, факс очень плохого качества и у меня его нет, выложить в форум не могу, Устинов, Чесноков и др пожизненно, много из Мин Вод., как только мне сделают нормальную копию пришлю Устинову.
Теперь по выступлениям в WPC. я думаю что постепенно в след за Саратовом, Челябинском, будут появлятся и другие кто будет проводить, турниры по WPC с хорошими призами, где главным будет достижения спортсменов, а не чиновников. Так что внутри Российских соревнований будет достаточно, что бы потешить самолюбие, три-четыре выступления в год достаточно.
Удачи